WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]向~東X購物通路~購買的”名錶”一年多壞了5次
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
afeng168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 19:07
引言回覆

小弟於2007年11月間向知名電視購物頻道"東X購物通路"購買價值88800元之"歐洲百大名錶~ARSA經典至上飛行陀飛輪腕錶"(目前還在該購物網站上持續上架),但是到隔年6月便發生"第一次"故障(還不是每天戴喔),到了今年8月間都因同一問題共故障了5次,而且我一再要求東X購物退費都被拒絕,只說廠商只願意提供維修服務,問題是~如果維修一次就OK了那我可以接受,但是到現在已經因為同一個問題故障維修了5次,5次耶,也不接受退貨,更誇張的是這支表問題一大堆也還在賣,這是一支88800的錶,不是888元的錶耶,真不知"東X購物"的信用何在,只要賺消費者的錢嗎?一點保障都沒有?向東X客服申訴也沒用,只會得到"制式敷衍"的答案,請各位朋友們真的不要考慮東X的商品了!!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 19:16
引言回覆

歡迎加入,不過似乎太晚了
您若早到這園地,就瞭東X購物賣的都不是”名錶”
在這待過一段時間的錶友應都不會去購買這些不知名的錶
也就不會花這冤汪錢了
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 19:59
引言回覆

哈.....東森購物賣的錶都是爛.......錶
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 20:24
引言回覆

某台購物頻道,銷售一支百大歐洲名錶,正當小弟專注在經典優雅的面盤時 突然 秒針由3點鐘 瞬移 至6點鐘......,還在懷疑是否"眼花"時..... 啊呀! 此時......分針也從1點掉到6點鐘了。天啊.............. 驚訝 驚訝 驚訝
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 20:47
引言回覆

這款錶是吧∼?!

疑∼是小鳥陀飛輪嗎??!還是看錯了 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 21:02
引言回覆

可以請版主再詳述嗎?
壞的地方在哪裡?
板上有些平價錶也有一些人買到很誇張的故障
我也有一支還在待修當中
價值88800的錶,那實際購買價也是嗎?

詳述一下
一來可以提醒大家
另一方面或許大家可以幫忙想辦法

生死皆可拋
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:57
引言回覆

ARSA BULU(台語) 難過 8萬8 非常生氣 老實講大陸小鳥輪3萬就可買到雕花更美的

不過他們不是說終身掉鑽補鑽,,掉針補針。。非人為破壞免費換一只 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 23:14
引言回覆

8萬8! 哇塞 有點驚人的價錢...可以買隻新的omega了, 還可以搞幾隻二手的勞, 或是來個五隻Seiko五號, 再怎樣都比買這個好吧

如果他退了你錢, 老王那現在有隻不錯的 14060, 剛好8萬8, 再怎樣都比 "阿沙" 好

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 23:49
引言回覆

我的ALBA都比它好,帶著騎車洗澡都沒問題,還有能量顯示
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 05:46
引言回覆

小弟的朋友也在購物台買了一隻幾千元的機械錶 (BOSS開頭的)

買了三個月也是送修兩次

我常笑他

買隻精工的還比你強
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔