WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這個O型環
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bosss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 19:27
引言回覆

各位巴友賢拜:
小弟在上個星期購入的人生中的第一支機械錶浪琴的HYDRO CONQUEST錶,目前還在蜜月期中,剛才在小弟平常放錶的地方發現了一個O型環直徑約5mm左右......小弟對機械錶還不是很了解,請問有可能是從錶裡面掉出來的嗎??

剛購入的錶

發現的O型環
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 19:59
引言回覆

這個很像是表冠的防水圈

驚訝 不過不可能阿,應該是我看錯了 困惑
bosss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:02
引言回覆

macallan1940 寫到:
這個很像是表冠的防水圈

我也認為這個大小有可能是耶.... 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:03
引言回覆

bosss 寫到:
這個很像是表冠的防水圈

我也認為這個大小有可能是耶.... 困惑

請問你的表冠有掉下來過嗎?
th_024_
bosss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:07
引言回覆

沒有啊....有就太扯了....所以就一直在想是那裡的... 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:10
引言回覆

那會不會是表店多送你一個防水圈 困惑
(不過我還沒遇到送防水圈的)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:12
引言回覆

非常高興 打電話問問志玲姐姐阿

應該是表店中的多餘零件,掉進去表盒的

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
bosss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:13
引言回覆

那會不會是表店多送你一個防水圈 困惑
(不過我還沒遇到送防水圈的)

就當是這樣囉....只能儘量不要碰水囉...
謝謝macallan1940大大的解惑
bosss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 打電話問問志玲姐姐阿

應該是表店中的多餘零件,掉進去表盒的

PATRICK

呵呵~PATRICK大大我也想打給志玲姐姐耶~可惜沒她的電話.....可否告知啊? 裝白ㄘ
現在也只能當多出的的零件囉~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔