WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大,這支manka的陀飛輪的錶能買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linksp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 17:23
引言回覆

最近對陀飛輪的錶很有興趣,但是歐洲品牌的錶不是我能碰滴,最近在這個地方:
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=139971&str_category_code=15318015&Area=DgrpCategory#
看到了這隻,不知這個價格,是不是能買呢?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 19:09
引言回覆

又是大陸製的低價貨,不要白花錢了
陀飛輪基本上是欣賞工藝罷了,跟準不準已沒太大關連
真的要買,存錢買真正瑞士的;
不過這種錶不耐操(非粗戴),保養貴,買來大概是供在神桌上欣賞而且(看爽的)
想一想,真的還對這類錶有興趣嗎? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 02:39
引言回覆

沒那個價值,千萬不要去買!
買來只會傷心而已. 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 03:17
引言回覆

admiral 寫到:
又是大陸製的低價貨,不要白花錢了
陀飛輪基本上是欣賞工藝罷了,跟準不準已沒太大關連
真的要買,存錢買真正瑞士的;
不過這種錶不耐操(非粗戴),保養貴,買來大概是供在神桌上欣賞而且(看爽的)
想一想,真的還對這類錶有興趣嗎? 眨眼

+1
linksp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 09:33
引言回覆

了解了,原來是不會更準確,而且機蕊是大陸製,那我就不考慮了,謝謝各位大大!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔