WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保護圈的疑惑?
開新主題 回覆文章 Share
保護圈的疑惑?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:54
引言回覆

問一個白癡問題 害羞 保護圈正確的使用方法是:收藏時套上保護圈?還是平日配帶套上保護圈以防碰傷?要是平日配帶套上保護圈看起來會不會怪怪的 眼睛轉啊轉 有人這樣玩嗎?
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:45
引言回覆

我覺得是

保護圈正確的使用方法是:收藏時套上保護圈

有一次趕時間忘記拿掉 ....是蠻有FUㄉ 比較大一點 44MM變 45MM

但還是趕緊拿起.....有點怪 好像裝果凍套一樣ㄝ..
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 22:15
引言回覆

app581 寫到:
問一個白癡問題 害羞 保護圈正確的使用方法是:收藏時套上保護圈?還是平日配帶套上保護圈以防碰傷?要是平日配帶套上保護圈看起來會不會怪怪的 眼睛轉啊轉 有人這樣玩嗎?

先回答問題:

1 收藏在原廠錶盒內可用 (因為當錶放定位 上方有個PANERAI鐵牌 您也不想剛好A到吧)

我個人是不用 用錶盒附得黑色布&擦錶布蓋著就好了

注意事項:

收藏套著ok 但請把錶清理乾淨 如果沒有 錶上得灰塵一堆 膠套又跟錶殼一拜一拜

沒把錶清乾淨就硬裝上 保護不成 變成傷害 (個人龜毛的經驗 請參考)

2 平日配戴是否裝上

我想關於這問題 簡單一點回答好了 求求您 千萬不要....

我人在上海 上回去恆隆 就看到有當地錶友這樣帶著去AD 我都忍不住的笑出來了....

就像穿名牌西裝不拆吊排 買好鞋拿去加底.... 千萬不要 拜託...

prada 在 星期一 2008-09-08 23:58 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:12
引言回覆

prada 寫到:
app581 寫到:

先回答問題:

1 收藏在原廠錶盒內可用 (因為當錶放定位 上方有個PANERAI鐵牌 您也不想剛好A到吧)

注意事項:

收藏套著ok 但請把錶清理乾淨 如果沒有 錶上得灰塵一堆 膠套又跟錶殼一拜一拜

沒把錶清乾淨就硬裝上 保護不成 變成傷害 (個人龜毛的經驗 請參考)

2 平日配戴是否裝上

我想關於這問題 簡單一點回答好了 拜託不要....

我人在上海 上回去恆隆 就看到有當地錶友這樣帶著去AD 我都忍不住的笑出來了....

就像穿名牌西裝不拆吊排 買好鞋拿去加底.... 千萬不要 拜託...
+1,
保護圈戴上街,
真夠愚蠢的!
千萬別啊!
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:27
引言回覆

al 寫到:
prada 寫到:
app581 寫到:

先回答問題:

注意事項:

2 平日配戴是否裝上

我想關於這問題 簡單一點回答好了 拜託不要....

+1,
保護圈戴上街,
真夠愚蠢的!
千萬別啊!

加壹!
比戴保險套逛街還糟糕!!! 害羞
因為戴保護圈別人會笑,戴保險套別人不知道!!! 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:50
引言回覆

nightowl 寫到:

加壹!
比戴保險套逛街還糟糕!!! 害羞
因為戴保護圈別人會笑,戴保險套別人不知道!!! 裝白ㄘ

這個好笑 哈 哈 哈
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 07:33
引言回覆

prada 寫到:

就像穿名牌西裝不拆吊排 買好鞋拿去加底....

國內很流行這樣ㄝ.. 哈..

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 20:06
引言回覆

app581 寫到:

要是平日配帶套上保護圈 眼睛轉啊轉 有Swatch的塑膠味 害羞 沒有沛族的時尚味
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 20:20
引言回覆

我常看到有人不捨撕rolex膠膜
不捨撕綠貼紙 哈 哈 哈

但是蓋著panerai的膠圈帶出門
我還真沒看過 眼睛轉啊轉
這比手機包膜還蠢 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 20:43
引言回覆

我半年前在NEO19看到1位中年女性正是這樣配戴; 我差點吐血
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔