WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶!有被騙過的經驗嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 16:31
引言回覆

想當初晚輩涉世未深,在台北市二家小有名氣的二手錶店前後買了三支錶(pp與勞),事隔不到一年看到老王網站所賣的錶(字頭及型號等各方面條件),竟然比我買的便宜太多,算一算自己被騙了30好幾!只怪自己白目遇到了"超級黑店",算是花錢買經驗吧!!慶幸有腕巴,一路伴我成長~~~~[ size=18]千金難買早知道ˋ萬般無奈想不到[/size]~~~~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 16:40
引言回覆

這跟時間也有關係啦....
這陣子大家窮
狠多表的價錢也就軟下去了

就拿1年左右前的116520跟現在相比
去年買2手的錢現在可以買新錶呢

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 17:42
引言回覆

沒錯! 景氣差!求現的人多了. 自然價格就軟. 尤其是高價錶. 您想....一樣是少個5% 10萬元的錶 少5000元.但是一隻80萬的錶前後就差了4萬元喔! .尤其是市況越差.高價錶就越難賣.自然空間就越大! 所以...... 其實您沒買貴.是最近時機差.現在才買的人賺到. 嘲笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 21:36
引言回覆

現在不是買錶或賣錶的好時機
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 21:41
引言回覆

想開一點,您應該慶幸沒拿錢去買股票!!! 非常高興
還是小弟用一年前等值的股票跟您換,再送您一張鴻海.... 害羞
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:03
引言回覆

哈 哈 哈 與其買股 哈 哈 哈
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:04
引言回覆

與其買股,不如被騙~阿彌陀佛
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:34
引言回覆

手錶還是比股票好, 至少不會像紙一張.
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:37
引言回覆

我前幾年去某二手店花了$2X萬買了一支1950,現在市價已經$6X萬

所以,最近我都不敢再去那家店,因為我怕老闆說當初被我給騙了 害羞

HAHAHA
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:43
引言回覆

ted1881 寫到:
我前幾年去某二手店花了$2X萬買了一支1950,現在市價已經$6X萬

所以,最近我都不敢再去那家店,因為我怕老闆說當初被我給騙了 害羞

HAHAHA

這好笑....
富貴險中求

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔