WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教:快拆皮帶如何更換
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 10:55
引言回覆

小弟剛入手一支小沛 裝白ㄘ 想自己更換替代皮帶但不知如何下手 眼睛轉啊轉 請問是將隱藏按鈕壓下就可取出嗎?
有要注意那些細節呢?除了壓筆之外還需要另外工具嗎?請不吝賜教 裝白ㄘ 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 11:04
引言回覆

拆除錶帶(牙籤 擦錶布)

1準備一張擦錶布 墊在風防上 平放桌面

2壓筆可以用 牙籤代替(比較不會刮花呀)

3準備兩隻牙籤 一隻按下按鈕 一隻推出棒子

拆除完成....

安裝難過準備手套 牙籤)

1記得要把原來錶帶的鋼管拆下 裝上要換得錶帶

2錶拿在手上 將錶帶對好錶耳的的孔後 安裝棒子

3會發現無法推到底

4用牙籤按下按鈕用手將棒子推到底

5在用牙籤確認棒子已到定位 (通常手推無法將棒子推到底 用牙籤推入會發出"卡"一聲)

安裝完成

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:03
引言回覆

prada兄小弟也問個蠢問題 害羞 請問小沛的蝴蝶扣要怎樣才能穿過去?有洞的一端要穿過去都被那兩棵〝牙齒〞擋住 難過到哭 不知如何是好 難過
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 13:13
引言回覆

prada 寫到:
拆除錶帶(牙籤 擦錶布)

1準備一張擦錶布 墊在風防上 平放桌面

2壓筆可以用 牙籤代替(比較不會刮花呀)

3準備兩隻牙籤 一隻按下按鈕 一隻推出棒子

拆除完成....

安裝難過準備手套 牙籤)

1記得要把原來錶帶的鋼管拆下 裝上要換得錶帶

2錶拿在手上 將錶帶對好錶耳的的孔後 安裝棒子

3會發現無法推到底

4用牙籤按下按鈕用手將棒子推到底

5在用牙籤確認棒子已到定位 (通常手推無法將棒子推到底 用牙籤推入會發出"卡"一聲)

安裝完成

受益不淺 裝白ㄘ 謝謝賜教 嘲笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 18:29
引言回覆

telstar 寫到:
prada兄小弟也問個蠢問題 害羞 請問小沛的蝴蝶扣要怎樣才能穿過去?有洞的一端要穿過去都被那兩棵〝牙齒〞擋住 難過到哭 不知如何是好 難過

蝴蝶扣用的錶帶...是前端較薄的喔

所以買錶帶 要注意要說明是 蝴蝶扣用的 才不會被您說的牙齒擋住

不過小弟從來不用折疊扣

因為PANERAI 錶帶........................................就是要厚

厚才是王道 不修邊粗礦才有軍錶的FU

建議您收起原廠的錶帶

弄些副廠的錶帶跟錶扣來玩吧...包您上癮

至於副廠錶帶資訊 至頂文章應該有

請參考

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔