WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 讓Rolex 1601/16014 "改頭換面" -(毒家)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 08:21
引言回覆

一支台灣市場的老錶,大約就在3萬左右,錶齡也大多在30年以上了
有些老爸傳承給下一代,甚至好幾代了,這樣的老錶我想年輕人是不願意帶的
(一個字俗!)但現在有解決方式了,換個皮帶,表頭拋一下我想是非常不錯的!!!
推薦給擁有這隻rolex 完美機心(cal.1570)的您

最近日本市場上有些rolex 1601到日本rolex去換新的面盤及針
只要是原裝的老錶我想就能得到這項service
針加面盤(黑面盤) JPY 28000元 哈 哈 哈(未稅)

新式的面盤,六點鐘方向加註 " SWISS MADE" 已經是新式夜光了
不像從前所標示的 " T SWISS MADE T "是不是看起來很年輕!

patrick
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 09:22
引言回覆

真漂亮
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:09
引言回覆

PATRICK大大....請問圖中的dayjust是新款面盤嗎? 哈 哈 哈 因為記憶中dayjust16234款式小刻度都是羅馬數字但圖中卻是一般刻度.....能否告知一下.....感謝 眨眼
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:59
引言回覆

小弟第一次發言~
這1601我剛好有一支~正是我祖父留給我的~使用也約快30年~
原廠白面透露出了一絲悠悠的古典味~這隻錶~正阿!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 14:35
引言回覆

goodnow 寫到:
PATRICK大大....請問圖中的dayjust是新款面盤嗎? 哈 哈 哈 因為記憶中dayjust16234款式小刻度都是羅馬數字但圖中卻是一般刻度.....能否告知一下.....感謝 眨眼

這是原廠FOR 1601 所生產的面盤(極有可能是
最近幾年做的???)
光看外表,大家會以為是新錶或是翻寫面
其實這也是廠商的一種策略!
想想看一組面盤+針 JPY28000也不便宜
洗油時,順便建議一並更換
其實日本洗油並不便宜
日本人要求很高,往往一隻ROLEX DATEJUST洗完
也要台幣五千以上
ROLEX 30年過後還是會賺到你錢
這也是他有本事的地方,機心夠活的久
活的久,洗的也越久

還有您說的 16234並不光有一種款式(我想您指的是小羅馬字)
還有 數字,鑽點,棒型,寶石,大羅馬.......

給chuangpolo兄
好好愛惜,定期保養
我想您當祖父時這隻也能傳下去的

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 14:38
引言回覆

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)