WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原來不買超定價的錶是對不起錶店......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:30
引言回覆

話說某AD打電話來說東西到了,開了一個超定價,小弟當然不能接受......自然是出了一個價
後來價格談不攏當然我是要起身走人了,服務的人一直說小弟對不起他,因為他花了很多心
力才幫我爭取到耶(心理os:很了不起嗎?)..一直罵我沒誠信之類的...他賣了2xx多萬其他錶
老闆才勉強放給它這隻錶耶(心理os:哈 小弟前天才賣了9xx萬的東東,賣2xx錶 開始想打瞌睡了),
總而言之不買超定價錶是對不起他!聽到整個LP火..........
回家路上小弟有好好的反省過了,錯在去那邊問錶兼排隊!會謹記這次的教訓下次不會再走進去
這間店了!另外,小弟不想再進去的另一個原因是那家店裡面都有一股煙味..因為本人不抽煙所以
覺的蠻臭的! (心中os:還好當初買勞不是在這家店買,不然"整個LP火"都無法形容心中的x)
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:36
引言回覆

說出店名吧 那種白木店員 少去的好
大哥你也賣他一棟 超訂價的房子好了 不買就是對不起你了
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:38
引言回覆

真的还是假的.公开店家...... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:40
引言回覆

大家都不買超訂價的錶,錶店就不會這樣了吧,不過也就是因為發生供需失常的情形,就會產生超訂價這種怪獸.....
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:58
引言回覆

很好奇,是哪支錶超定價賣ㄚ?
183? or
111? or
others
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:59
引言回覆

小沛的哪一只錶行情那麼好? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:00
引言回覆

只能說熱門.量少.加一線品牌.
在貴還是都會有人跳出來買.所以無解.
不過那店員真是不會做生意.這樣說換成我死也不買

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:10
引言回覆

是在港都的某AD嗎?!?
如果是的話
那小弟也遇過一次的啦~~~ 非常生氣
店家拿出P183還得意洋洋的要賣我新台幣十八萬
外帶烙一句~~就是貴你八千元
其他店家有貨嗎
呵~~呵~~~
我就偏不跟他們買咧
把消費者當肖仔玩弄股掌之間喔
Benedic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:34
引言回覆

正泰啦!直說無妨!港都就此一家!

只是好奇超出定價的錢是業務員全拿還是計入其當月總成交額再計算獎金?

Benedic 在 星期四 2008-07-24 20:44 作了第 2 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:35
引言回覆

上帝要毁灭谁
就会先让它疯狂

这个世界上量产的玩具.
什么是需要还什么超定价买的?

想来想去
唯有腕表

1頁(共4頁)