WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼心情這麼複雜?
開新主題 回覆文章 Share
為什麼心情這麼複雜?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
bon-jovi0932
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:00
引言回覆

每次只要一上來脕巴,必先來歐米茄版報到.之前歡歡喜喜來看有無新消息.只是最近看到版上各位前輩的討論.讓我每次看完心情很沉重.買完大黑馬之後.每天都在跟上帝乞禱.我的大黑馬沒有問題吧?
曾幾何時歐米茄你在我心中是第一名!可是"味蝦迷"現在的你讓我好失望?...
省吃儉用的存了錢買了第一支比較稱頭的機械錶!可是你的無情漲價.無理的保養價格.狂妄的心態.在在的一次次傷了我的心.難道你真的無視台灣市場嗎?

我現在每天上來看.竟然是在看有沒有那位前輩的手錶.又出了什麼紕漏?!!
歐米茄這是你想要的嗎?
難過 難過 難過
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:36
引言回覆

既買之則安之,買錶戴錶就是要快樂,如果買的鬱卒,戴的提心吊膽,反而變成累贅就不好了

從另一個角度想,我應該不會這麼倒楣,就好了
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:44
引言回覆

小弟買過8支以上的Omega, 從未發生過任何不滿意, 不必杞人憂天.
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:51
引言回覆

內容保留

csming3017 在 星期四 2008-07-31 18:07 作了第 1 次修改
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:58
引言回覆

版主您可能想太多了!
Omega近來漲得兇所以受批評,這是無可厚非,但近來有哪家表廠不漲?
玩錶還是那句話,自己喜歡最重要,毋須別人唱衰就跟著鬱卒,Omega是賣得較貴,但品質有那麼差嗎,小沛233及pp出問題的恐怕更多!就操控市場及提高售價這2點來看,Omega還要向Panerai及PP多學習!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:29
引言回覆

買到問題表.問題車.並不是那麼容易吧.
只是有買到的人.因為網路資源的發達.大部分都會PO上網.訴苦
所以別擔心您的表了.看您的發文.您的表應該沒問題吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:32
引言回覆

deutscher 寫到:
版主您可能想太多了!
Omega近來漲得兇所以受批評,這是無可厚非,但近來有哪家表廠不漲?
玩錶還是那句話,自己喜歡最重要,毋須別人唱衰就跟著鬱卒,Omega是賣得較貴,但品質有那麼差嗎,小沛233及pp出問題的恐怕更多!就操控市場及提高售價這2點來看,Omega還要向Panerai及PP多學習!
讚
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:41
引言回覆

恨鐵不成鋼 害羞 害羞 害羞

不過再過幾年
等到要洗油時
麻煩一樣來
買錶簡單
養錶難ㄚ!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:57
引言回覆

邦喬飛兄 輕鬆戴... 微笑
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:58
引言回覆

[quote="HAHCM"]既買之則安之,買錶戴錶就是要快樂------------------------------------

+1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔