WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈 綠框 SUPEROCEAN HERITAGE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 18:47
引言回覆

坦白説.價格實在比我之前評估的來得高.  困惑 不過既然訂了! 還是要去拿. 回來後.老規矩.換皮帶.鍊帶就收起來了.
EPSN2152

EPSN2151

錶背有限量編號. 另外還有多一張限量證書.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 18:52
引言回覆

我喜歡ㄋㄟ....
size 大小也剛剛好...
綠圈配上白面....其實很亮眼....
很好看喔!!
恭喜入手新錶喔!! 非常高興
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 19:02
引言回覆

可能被LV洗腦了
綠圈配白面有點不適應

(大哥 您可別介意阿) 害羞
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 19:51
引言回覆

哇 ∼∼∼真的好美啊 驚訝 驚訝 驚訝

害我很想買啊 非常高興 非常高興 非常高興

Lee兄可以用單眼的拍看看, 真是太有質感了 耍酷

綠色框配乳白面才叫作配色啊, Rolex 那個硬把綠框加到黑面上去才是怪吧 ∼  眨眼
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:05
引言回覆

這個配色就好像穿著一樣。穿了一件綠色的上衣,那褲子要搭什麼顏色才好看呢?請由各網友去想一想了 驚嘆號

Tony
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:14
引言回覆

我現在煩惱的是.覺得褐色皮帶跟綠框不搭! 其實銀白色鍊帶應該是最漂亮的.可惜如果是採用賓利款式的鍊帶.一定更漂亮!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:17
引言回覆

如果換回鍊帶 一定會更美
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:23
引言回覆

lee54382002 寫到:
我現在煩惱的是.覺得褐色皮帶跟綠框不搭! 其實銀白色鍊帶應該是最漂亮的.可惜如果是採用賓利款式的鍊帶.一定更漂亮!

您知道嗎, 全世界有八成以上的人士為了這條復古鍊帶而風靡這支復刻錶呢 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

喜歡皮帶的話, 我會搭配綠色鱷魚皮錶帶 ^^b
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 22:18
引言回覆

改回鏈帶了! 眨眼

EPSN2149

EPSN2150

我的無名相簿
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 22:37
引言回覆

WoW ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Men !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本色本色本色本色本色本色本色本色本色本色

台灣第一 台灣第一 台灣第一 台灣第一 台灣第一

世界第一 世界第一 世界第一 世界第一 世界第一

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
您已擁有百年靈的全部了, 您畢業了, 滿分 !!!

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔