WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於Rolex and Panerai 的GMT款手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:30
引言回覆

請問一下
Rolex and Panerai GMT 款的手錶
調整第二地時間是調整哪個指針呢
是一般的時針還是第四針?
要如何調整呢?
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:54
引言回覆

勞力士3185/3186機芯, 是調整時針, GMT針是代表Home Time,
例如出差到英國, 時針可以往回快調7小時, 而時針秒針和GMT針則維持台灣時間.

Panerai入門款的GMT, 好像是相反, GMT針單獨快調,
高價的自製機芯如233, 270則和勞力士一樣, 時針單獨快調.

個人是喜歡時針單獨快調的設計.
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 19:06
引言回覆

謝謝回答
我也是喜歡時針單獨快調
所以應該會選Rolex。

另外ETA 機心的GMT 是否也是單獨調GMT針呢?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 19:35
引言回覆

一般沒修改的 ETA 機芯,
像是我的 tutima 用的是 ETA 2893A2
就是單獨調整GMT針

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 19:39
引言回覆

我另外ㄧ支 OMEGA GMT,
用的是OMEGA 修改的 Cal.1128 機芯
也就是 ETA 2893 改的,
就是和勞力士的 3185依樣, 是調整時針, GMT針不動的

我也是喜歡這種調法, 比較實用~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 19:58
引言回覆

謝謝jasonbeer大大 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章