WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶時間變慢????(求救)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cathayy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:03
引言回覆

請問各位先進
小弟在上個月買了1支 新錶(未滿1ㄍ月) Louis Erard GMT
就在上個禮拜六 日 ,2天手錶沒有帶在手上(上個禮拜1-5都帶整天,至少12個小時)
放在盒子裡,結果今天星期一發現時間慢了10個小時左右,
請問這是手錶有瑕疵還是哪裡出了問題呢???

謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:37
引言回覆

cathayy 寫到:
請問各位先進
小弟在上個月買了1支 新錶(未滿1ㄍ月) Louis Erard GMT
就在上個禮拜六 日 ,2天手錶沒有帶在手上(上個禮拜1-5都帶整天,至少12個小時)

謝謝
您知道有機械錶與石英錶之分嗎?
放了2天,
本來就應該快停了!
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 09:56
引言回覆

cathayy 寫到:
請問各位先進

謝謝

===========================================
這錶沒問題....您應該看一下說明書....
一般eta機械錶....動力儲存大約都在36~48小時
您兩天都沒動他...也沒手動上發條....他當然開始罷工....
總不能要支自動錶....自動到自己去慢跑吧...... 驚訝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 01:25
引言回覆

哈~ 經典~
要錶自己去慢跑~~~
我想版主看完前兩位大大所解釋的
應該有所明白吧!
一般ETA 的動力就是差不多40多個小時而已
感覺起來這個就是問題所在
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 06:34
引言回覆

如果是機械表~那就是正常 哈 哈 哈
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:55
引言回覆

cathayy 寫到:
請問各位先進

謝謝

錶是好的,別擔心!!!!!這就是機械錶,他喜歡膩著你....你把它丟一旁,他就會傷心的不想動.....哈哈~~~~這是我跟我的錶培養感情的想像......看看就好.....

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:04
引言回覆

也是啦..
難得買新表卻把它晾在家裡
當然會不開心啦.
所以還是常常戴他吧.

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:29
引言回覆

有可能是10個小時前錶因為沒有動力已經停了

當你從錶盒取出錶時 錶剛好又自動上鍊而行走 讓你誤以為錶慢了10個小時
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 03:35
引言回覆

想要馬兒跑, 又不讓馬吃到飽

出門戴錶之前, 還是要給它上鍊, 肚子空空當然會有秒差

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 10:17
引言回覆

看來大大還有的學!腕巴是個學習的好地方,加油!,您會因此愛上腕錶這門藝術的,只要別中毒太深!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔