WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生的第ㄧ支Mido
開新主題 回覆文章 Share
女生的第ㄧ支Mido
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
marsrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 13:41
引言回覆

看機械表一陣子了
最後確認要買MIDO
可是倒底買哪一支真的沒辦法決定
想問板上大大,這幾支您會推薦哪一支女錶呢?

http://www.mido.ch/zh-tw/collection/alldial/lady-II/
M7330.4.11.1
M7332.4.11.8
這兩款的時尚與設計吸引我

http://www.mido.ch/zh-tw/collection/baroncelli/lady/
M7600.4.69.1
M7600.4.59.6
這兩款的優雅與厚度吸引我~

我目前用的表有浪琴的嘉嵐不鏽鋼表帶(白面)跟gucci的皮錶帶(黑面)
都是石英錶~

感謝回覆~ 哈 哈 哈
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 14:14
引言回覆

您挑選的錶款都是 軟木塞防水結構 的腕錶

衷心的建議您避開軟木塞防水結構的腕錶

可能會好一些呦! 眨眼
marsrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 14:50
引言回覆

謝謝您的提醒~
果然要上來問才知道門道
是因軟木塞會掉屑是致命傷嗎?

不過Mido旋入式的女錶沒幾支耶~
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 14:51
引言回覆

個人建議那支,鑲鑽石.紅錶帶那款
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 17:24
引言回覆

引言回覆:

是因軟木塞會掉屑是致命傷嗎?

非也!^^

軟木塞的耐用年限不及膠圈.
而當妳發現出問題時花費可能不貲.

PS1.美度的設計雖有特色,但購入的當下,務必要檢查清楚,不要客氣.
購買機械錶,除了外部的細節審視外...
  最好在機芯內部的檢查,也不要馬虎(用_聽_看_觸_等部驟逐一檢查)
PS2.因為我打字慢,就說到這裡了,對不起!
嚴守上述購買原則,應可降低買到瑕疵品的機率.
Finally ~ Good luck!
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:15
引言回覆

我建議鑲鑽那隻紅巴龍
還是選擇可替換錶帶的錶款比較好
紅色看膩時還可換別的顏色
而且個人覺得mido原廠錶帶質感很差
我自己的巴龍換了錶帶以後廉價感都消失了
軟木塞的話我是覺得還好
我買來10個月了也沒出啥問題
而且保固期兩年內若有掉屑mido也會免費處理
有問題就找missmido就對了

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:07
引言回覆

小弟也有一支軟木塞的,兩年過去了,到現在沒事。
未來有沒有事?哈哈,一定會硬化的,那是遲早的事。
總代理清木屑,還好,不好的是,想換,沒貨。
沒有軟木塞,沒有鎖入式龍頭,我連洗手都不敢。
難道只能拿到大戈壁使用嗎?
嘿嘿。
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:29
引言回覆

應該叫missmido給總公司建議軟木塞特別獨立保固個5年~
如果我的mido不到4~5年軟木塞就硬化的話我這輩子就再也不碰mido了
防眩會傷~軟木塞又怕壞~一整個使用壓力大 難過

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 21:24
引言回覆

感謝眾大大們的建議~

我也滿喜歡那隻鑲鑚紅巴龍的,只是比較貴(可能會想更久 眼睛轉啊轉 )
但貴氣的鑲鑚,應該可以戴到上年紀吧~
個人不喜歡大紅錶帶,換錶帶倒是不錯的建議~
只是要找ㄧ下搭配的錶帶也滿麻煩的!
ghettoking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:33
引言回覆

all dial系列比較一板一眼 像是男生會帶的
baroncelli系列比較美

如果兩隻讓我挑
我會選鑲鑽那支送女朋友
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: