WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] ROLEX air king 3.6.9 藍面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 14:48
引言回覆

哈 哈 哈 第一次接觸機械錶是ORIS TT1 我被它那霸氣的外型所吸引從此就喜歡看一些錶的網站然而最近愛上了一隻ROLEX air king 3.6.9 藍面的以下幾個問題想請教??
1.請問這隻叫價多少$$ 因為ROLEX網站我都找不到價格(可能我英文差)
2.這只直徑是多少??郵購寫32mm網站寫34mm好怪
3.我有問到一家也是網路找的店家說客人抽獎抽中寄賣一只全新$69000
有那麼好康的事嗎??店家不會自己買下來然後以全新賣出賣個十來萬不是更好
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 18:49
引言回覆

air king打完折應該在十萬稍低
直徑是34mm
Rolex這種錶建議最好不要隨便在網路上找郵購之類的
還是有店面能親自去看的比較能夠放心
另外Rolex的價錢是"死豬仔價",特別便宜的通常有問題..
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 18:57
引言回覆

唉...每年的升幅真令人畏懼...記得10年前的air king 打完折5萬多元就有了!!
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 19:19
引言回覆

oldk大哥不要再講以前的售價來讓我們小朋友傷心了啦 裝白ㄘ
錶價這樣漲..突然發現好像什麼都買不起的樣子.. 難過到哭
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 20:28
引言回覆

想想別的吧!!!

前輩曾說 30年前的一支百達翡利 可以在台北鬧區買一棟房子

現在鬧區的一棟房子可以買好多支百達翡利

物價飆漲 何只手錶呢 困惑
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 21:22
引言回覆

lawrence 寫到:
air king打完折應該在十萬稍低
直徑是34mm
Rolex這種錶建議最好不要隨便在網路上找郵購之類的
還是有店面能親自去看的比較能夠放心
另外Rolex的價錢是"死豬仔價",特別便宜的通常有問題..

那再請問我在(腕x計問到93%)新也就是中古的像這樣有店面就ok嗎??
它那有一只3.6.9藍面但不是air king 字樣價格好像$5xxxx但其錶相完全和air king 一樣編號好像是67480請問這只直徑也是34mm嗎??價格以各位大大們看是否合理還是....
感謝大大們的指教
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 21:29
引言回覆

你说的是31MM的中装(BOY装)
芯用2130,不及AIRKING贵

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 21:57
引言回覆

ppyc 寫到:
你说的是31MM的中装(BOY装)
芯用2130,不及AIRKING贵

眼睛轉啊轉 感謝你的解說...原來才31mm好像小了點air king 中古錶還真難找阿
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 21:59
引言回覆

5500不算难找.
5501.5504,5506就难很多.
一点点不同,导致价格错很多

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 23:07
引言回覆

....遇到同好了 耍酷

給點資料供你參考......
我去 中美 問過Air-king錶
34mm的定價106700台幣
可打85折
現金刷卡都是這個價錢(我沒帶現金 也不可能殺價)
Air-king 中古錶應該很好找吧???
我前些日子找的很勤快
不過因為我太挑手錶了
可能會買新錶吧.. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔