WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買16600哪個字頭好?
開新主題 回覆文章 Share
買16600哪個字頭好?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 11:58
引言回覆

之前一直把目標放在16600
結果一年過去了居然聽到它要停產
如果現在買的話,買哪個字頭的會比較好呢?
中古的還是全新M字頭? 請前輩們給個意見

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 12:03
引言回覆

當然買全新的M字頭呀 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:10
引言回覆

i'd go for the newest one in the market
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:13
引言回覆

你喜歡表頭側面有孔嗎?

據了解
2002年9月開始生產的Y字頭序號是分水嶺:

Y1~8字頭為表頭側面有孔。
Y9字頭以後含F、D、Z、M字頭均改為表頭側面無孔。

通常其他條件相當時,表頭側面無孔的因為較晚生產出來,價格也較貴。
(我個人較喜歡無孔的,願意多花一點錢)
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:30
引言回覆

F以後都沒差 最新版 哈 哈 哈

有孔沒孔我認為差很多

沒孔的 錶耳比較厚 感覺比較原潤 ( 還是我的錯覺??? )

M字 市價要170000~180000

3個月前 YAHOO拍賣隨時都有3,5個賣120000~130000

現在 二手的好久不見了

好像沒有交易了 我也想之到行情 裝白ㄘ
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:37
引言回覆

rolexonly 寫到:
F以後都沒差 最新版 哈 哈 哈

M字 市價要170000~180000

3個月前 YAHOO拍賣隨時都有3,5個賣120000~130000

現在 二手的好久不見了

好像沒有交易了 我也想之到行情 裝白ㄘ

所以您的意思是現在買並非好時機嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:49
引言回覆

水鬼
Image Hosted by ImageShack.us

海使
Image Hosted by ImageShack.us

現在已經噴出了 不過沒最新交易行情

如果有看到 F字頭以後 15以下 我認為趕快買

最後入手機會 不買的話

換目標好了 型號那麼多 何苦單戀一支花 哈 哈 哈
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:49
引言回覆

怎麼覺得這問題看似簡單,但又有點複雜

那個字頭好?要新,當然以現在而言是M,要特殊,不知道先前字頭有無"特殊"之處值得收藏,有哪位達人可以幫忙解答的?小弟也很好奇想知道

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 13:55
引言回覆

自從"1/4"宣布停產消息後
就沒有好時機了... 眨眼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 14:55
引言回覆

要停產了,當然是買M字頭,現在買還低於訂價,要是真停了,我想至少會照定價賣吧.

要是Deep See現身了超過30萬以上的價錢,我想16600會跟著水漲船高的....

喜歡就快買吧~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔