WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA音叉表評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:17
引言回覆

OMEGA音叉表評價使用狀況如何?日後的維修哪裡可以維修?有人懂得維修方法嗎? 難過 難過 難過
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:47
引言回覆

有人了解嗎??? 難過 難過 難過
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:06
引言回覆

我不知道OMEGA的音叉表如何,不過我有一隻浪琴的音叉,好像是用同一個機芯,我的浪琴,使用一年誤差不到一分鐘,真的很準,不過如果戴著睡覺就會覺得很吵,至於維修部分,因為我在美國,非常少人維修,甚至有些師傅根本沒看過這種表,因為我買這支浪琴的時候是壞的,我找到最便宜的維修至少美金500起跳,(我在ebay上買到才100多塊),所以我決定自己修,我上網買到庫存機芯,自己裝上去後就生龍活虎了運作了,建議你如果要買音叉表的話,真的要好好考慮維修的問題 眨眼 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 13:46
引言回覆

This watch no any problem. If you maintenance this watch in HK I recommend the shop for your action.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:10
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:41
引言回覆

OMEGA 的音叉錶,
在12點鐘方向, 有一個紅色的倒梯形標誌.
它們走得非常的準確.
只是, 它們只生產了一段很短的時間就停產了.
當時, 是由BULOVA的音叉錶Accutron獨領風騷.
現在, 已經沒有庫存零件可以替換.
若是零件損壞, 這錶就壽終正寢了.......
好好珍惜它啊........ 眨眼
baby0522tw
中級會員
中級會員
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 17:34
引言回覆

Two types of Accutron movement are being sold by Mr. Otto Frei at US$289:

http://www.ofrei.com/page_183.html
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 01:10
引言回覆

0925 寫到:
Two types of Accutron movement are being sold by Mr. Otto Frei at US$289:

http://www.ofrei.com/page_183.html

不錯看!!! 眨眼 眨眼 眨眼 不知現在還有沒有會維修OMEGA音叉錶的達人了??? 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔