WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港買得到Birkin嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:19
引言回覆

我知道在專賣店是幾乎不可能
不過像是米蘭站之類的店買得到全新的嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:28
引言回覆

miniblue 寫到:

專賣店是幾乎不可能
二手店絕對有,但都是溢價很多在賣 困惑
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 13:13
引言回覆

uhrfan2 寫到:

專賣店是幾乎不可能

好久不見 何大哥大嫂近來可好?
台灣一些網拍也都溢價在賣 不知道香港會不會比台灣便宜些?

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 13:28
引言回覆

uhrfan2 寫到:

專賣店是幾乎不可能

好久不見 何大哥大嫂近來可好?
台灣一些網拍也都溢價在賣 不知道香港會不會比台灣便宜些?

30cm TOGO的大約HK$79000
一月在義大利看到是歐元5000左右還可退稅(是客人預訂的)
溢價那麼多我一直下不了手,不過去歐洲買要碰到也要看運氣
去年在西班牙就有買到一個35cm的.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 13:45
引言回覆

如果不是堅持要30公分
可以看看40公分
並不是所有SIZE都搶手

顏色跟材質也是關鍵點
TOGO最多
當年的主打色量也會多一點

"我要預定40公分TOGO不限顏色"
這樣其實不用等太久
到貨了不滿意也可以放棄
40公分BIRKIN越來越夯囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 14:06
引言回覆

Hau 寫到:
如果不是堅持要30公分...

我有排了一個焦糖色Togo 35cm的
不過據說要等好幾年 困惑
這次趁港幣便宜 想去香港買
當做母親節禮物 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 17:59
引言回覆

Hau 寫到:

當做母親節禮物 微笑

限定顏色會比較難一點
香港買.....也要有貨阿

這跟炒錶一樣
貨到就逐一通知留資料的客人
如果是有貢獻的好客(跟小姐有交情)
那肯定就先預留了阿

P.S.....我從沒有專櫃看過任何BIRKIN實品

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 18:11
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:

當做母親節禮物 微笑

限定顏色會比較難一點
香港買.....也要有貨阿

這跟炒錶一樣
貨到就逐一通知留資料的客人
如果是有貢獻的好客(跟小姐有交情)
那肯定就先預留了阿

P.S.....我從沒有專櫃看過任何BIRKIN實品

二手店為什麼會有那麼多”新品”Birkin
因為Hermes的VIP每年可以有訂貨的Quota
部份VIP拿到貨就去賣二手店賺差價
反而真正想買的人卻買不到 非常生氣 難過
同樣地,很多人拿不到PP熱門錶,二手錶店的新貨卻一隻一隻進來
兩者還真雷同啊 非常生氣
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 13:44
引言回覆

uhrfan2 寫到:

同樣地,很多人拿不到PP熱門錶,二手錶店的新貨卻一隻一隻進來

下禮拜六應該就可以拿到30cm Etoupe Togo了
在此特地感謝香港Aaron兄的幫忙 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 14:54
引言回覆

uhrfan2 寫到:

下禮拜六應該就可以拿到30cm Etoupe Togo了
在此特地感謝香港Aaron兄的幫忙 眨眼

好顏色
最近我就喜歡H的這色&菸草色
恭喜前輩

P.S...記得看一下字頭
BIRKIN在皮帶內側

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章