WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問那一隻錶比較值得入手zenith defy classic chrono aer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 16:48
引言回覆

Zenith defy classic chrono aero 和 崑崙CORUM 海軍上將先施50週年44計時碼錶 全球限量50只? 請各未大大賜教. Thank you!!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25149754
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 18:34
引言回覆

崑崙CORUM 海軍上將先施50週年44計時碼錶小弟不推薦, ETA機芯定價太高, 不值得.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 05:29
引言回覆

ZENITH用的雖然是自家機芯El Primero,
但是, 我覺得Defy真的是醜死了.
硬要我二選一,
我還真的會選CORUM Admiral Cup.
這隻崑崙很亮眼,
坦白說, 也不算貴.......
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 13:23
引言回覆

這二支都很"花", 真的得試戴才準...
個人若只能二擇一, 會選Zenith defy classic chrono aero.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 15:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
ZENITH用的雖然是自家機芯El Primero,
但是, 我覺得Defy真的是醜死了.
硬要我二選一,
我還真的會選CORUM Admiral Cup.
這隻崑崙很亮眼,
坦白說, 也不算貴.......

贊成 Defy 真的很醜

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔