WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問:找送給老婆大人的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
indigoshadowking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 18:37
引言回覆

因為老婆大人居然痛下殺手,買了Monza送我,想要找一支錶回送給她。
心裡想,得要找到支她會很喜歡的機械錶才行,對錶又不內行,所以掛在這裡找資料。
曾經聽她提到過,看到Zenith有粉紅色的錶,衝到錶店一問,定價60萬,就謝謝再連絡了。
稍稍搜尋了一下,心裡猜想,不知道是不是Chronomaster Baby Star。錶徑32mm聽起來很適合嬌小的她。
請問這支錶有粉紅色但不是鑲鑽的嗎?老婆大人是鑽石專家,鑲在錶上的鑽石她是看不上眼的。
定價大概多少?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 20:51
引言回覆

有....粉紅色 沒鑲鑽的 Star Open El Priemro
定價193000
不過錶徑37.5

你看到的32mm大小的 應該是Baby Star Glam Rock系列(Elite movement)
也有粉紅色沒鑽的 定價128000

強力推薦啦 真的很漂亮 內外在都有

不然就去買Cartier的囉

女錶20萬以下的 我最推這兩牌
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 20:58
引言回覆

STAR系列內外兼具
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 12:14
引言回覆

在腕錶圖譜印象中找到的圖片,相當符合老婆大人的想法:

想要找這樣的Baby Star款式,不鏽鋼錶身,黑色錶面配黑色蜥蜴皮錶帶,或是白色錶面配圖中的錶帶,不要鑲鑽。
請知道大概定價的各位前輩們提供一下意見。
Baby Star Glam Rock可能太花了,老婆大人已經是兩個小孩的媽,不是很喜歡有太多星星點點的東西。
Open的系列也不適合,老婆大人對於從正面看到機械錶的「內臟」不是很有興趣。
請問圖中這樣的的Baby Star也是ChronoMaster系列的嗎?錶背是不鏽鋼還是藍寶石玻璃的?
網站上找到的許多型號,同一編號出現的錶帶有時是簡單的皮帶型,有時卻是多一層寬寬的像手鐲,請問只是附贈的配件可以替換,還是另外要選購的配備?
還有,我想應該實際到錶店去看看才對。請問哪邊可以找到比較多的選擇?

indigoshadowking 在 星期三 2008-04-23 17:38 作了第 1 次修改
liyijo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 16:04
引言回覆

借版面問一下
TISSOT的錶大家推薦嗎?
http://www.tissot.ch/index_offer.php?c=eu&l=en
也是要送給老婆的
預算20k~50k
最好是機械錶
謝謝 微笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 17:45
引言回覆

果真是女人心海底針,大家認為適合送給老婆的錶都不一樣。
我家老婆大人認為錶上凸出物超過一個及多餘三針的東西看了會頭昏,連大三針都有點猶豫,覺得秒針不斷的在動壓力太大。
加油喔!祝大家都找到可以送到老婆大人心坎裡的錶。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 19:45
引言回覆

偷偷從別的地方剪過來 ㄏㄏㄏ

chester_liu 寫到:

不然Cats Eye

或Cartier

等都可參考.
另 LV,AP,VC,PP的好像也都有不錯的選擇,只是有的預算加減會超出些

........女王說了算囉! 非常高興
liyijo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 20:28
引言回覆

hsiao5054 寫到:

或Cartier

等都可參考.
另 LV,AP,VC,PP的好像也都有不錯的選擇,只是有的預算加減會超出些

[/quote]

catier這支表蠻好看的
請問多少錢阿? 裝白ㄘ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 20:16
引言回覆

繼續搜尋Zenith的目錄中。發現這支錶被歸在"His Watch For Her"裡面。應該是叫做Class Lady Automatique Elite吧!
黑色珠母貝的錶面實在是魅力十足,而且老婆大人也滿想要黑色錶面的。搞不好三不五時還可以偷來戴戴...呵呵...
有大大可以提供完整的型號嗎?是不是這個系列只要標示黑色就是黑色珠母貝?定價大概是多少?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:49
引言回覆

hsiao5054 寫到:

chester_liu 寫到:

不然Cats Eye
或Cartier
等都可參考.

驚訝 驚訝 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔