WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海新手!請問PAM111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 19:07
引言回覆

我深深地被沛那海的錶款所吸引,想先入手基本款的PAM111,週六去中美(南京店)與慎昌(復興店)預定,小姐皆拿一張空白的小紙張請我留姓名與電話,並表明須等3-6個月以上.想請問各位前輩,店內的小姐只拿張小紙張請我留資料,是否都是在敷衍我?請問各位手中有PAM111的前輩之前等了多久才入手?臺灣果真如此難等,那出國是否比較好找,價錢跟台灣比會差很多嗎?
請各位前輩不吝賜教,謝謝!
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 20:00
引言回覆

我在高雄正泰留下名片,已超8個月仍然無音 眼睛轉啊轉 非常生氣 難過到哭 害羞
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 20:44
引言回覆

3-6個月 算是客氣了 小弟在中美留資料 到現在一年多了還沒打給我>"<
只好從別的管道拿
小弟年初去了趟歐洲 在奧地利及德國 都有看到 pam111 or 104 現貨 但價格都比台灣高
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 20:54
引言回覆

ryanchiang 寫到:
我深深地被沛那海的錶款所吸引,想先入手基本款的PAM111,週六去中美(南京店)與慎昌(復興店)預定,小姐皆拿一張空白的小紙張請我留姓名與電話,並表明須等3-6個月以上.想請問各位前輩,店內的小姐只拿張小紙張請我留資料,是否都是在敷衍我?請問各位手中有PAM111的前輩之前等了多久才入手?臺灣果真如此難等,那出國是否比較好找,價錢跟台灣比會差很多嗎?
請各位前輩不吝賜教,謝謝!

跟你分想一下小弟的經驗~我在去年2月的時候開始對小沛著迷,當時我去了~
(慎昌)(寶鴻堂)以及(中美)南京店都留了資料~結果再4月時中美南京店打了電話給我~說我想看的005到貨了~於是等了兩ㄍ月就買到夢寐以求的小沛~後來朋友也想入手一支~我想說我還有再另外兩間店留資料~但是到現再14個月了~也是一點消息也沒有~讓我很疑惑~如果想入手下一支小沛~是否難度更增加了~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 21:37
引言回覆

建議您可到台中寶鴻堂碰碰運氣,
當初我也是生客(第一次到那裡買錶),
店裡剛好有104(同時還有210.177),
店主任就直接都拿出來讓我挑,
並沒有"藏私"的情事發生,
只是價格不好談
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 22:23
引言回覆

試試"腕時計"吧, 有二手錶也有新貨可以挑, 至少, 現場看的到實品. "新發現"也可以去看看...小弟認為不一定要去AD!!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 23:19
引言回覆

小弟有一支 111 J字頭 全新未拆! 賣165000 非常高興
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 00:31
引言回覆

我說說我的吧 幾年前去逛中美 隨口問問有沒有
他竟然說有貨剛到 還沒通知訂購的人 我要可以給我
我請她幫我留兩天 後來就回去拿了

這或許可以讓你們了解為何遲遲不來
BTW 我不認識中美任何人 不是什麼大腳 只是店家可以多賺一個客人 何樂而不為

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:12
引言回覆

小弟也是小沛新手,一開始爬了很多文章得知小沛不好等,於是心一橫!!乾脆去上海專賣店訂表,人排的少,店家也不敢亂虎爛,因為會虎爛店家在上海一定會被投訴,所以等了約2個半月就得手,照網上大大的經驗應該算快了,不過代價就是比別人更高的入手價這也是叫人傷心的地方。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 19:13
引言回覆

leohsu 寫到:
3-6個月 算是客氣了 小弟在中美留資料 到現在一年多了還沒打給我>"<
只好從別的管道拿
小弟年初去了趟歐洲 在奧地利及德國 都有看到 pam111 or 104 現貨 但價格都比台灣高

小弟在中美南京買小沛時,也又再預定104,但從去年初等到現在還是沒有消息 困惑 但這期間其他的AD已通知我兩次 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔