WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]面試觀察主管戴的表
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]面試觀察主管戴的表
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 17:45
引言回覆

今天到一家半導體電子設備通路商進行第二回合的面試
面試官為公司的董事長與兩個事業群的總經理,三個人坐在橢圓型會議桌的一邊
對面另一邊坐著四個被面試的社會新鮮人
當我坐好之後,習慣性的關察他們三個人帶什麼錶 哈 哈 哈
左邊一個總經理帶PANERAI 104,中間董事長帶VC 1972黃K鑽圈,右邊一個總經理帶PP 黃K5059
看到帶PANERAI的主管,對他感覺就很親切,想說遇到了Paneristi 耍酷
所以當董事長在問我們每個人平時的休閒興趣時,我就有說到手錶的興趣 裝白ㄘ
並跟左邊的總經理說,我跟你一樣也是PANERAI的愛好者,今天我戴Pam22
沒想到他說,那支表是他老婆買給他的,他對手表沒什麼研究 驚訝

董事長對我的興趣覺得有些驚訝,不過也說他們公司裡面有一群人也很喜歡手錶 哈 哈 哈
恩,這次面試能遇到嗜好相同的主管,感覺很不錯,如果最後被錄取,應該就會去哪上班了 哈 哈 哈

Frank
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 18:02
引言回覆

真是恭喜呀
想必興趣會為這次面試會加分不少
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 18:14
引言回覆

lhat 寫到:
真是恭喜呀
想必興趣會為這次面試會加分不少

+1
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 18:54
引言回覆

法蘭克希望你能錄取哦!!! 工作中
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 19:05
引言回覆

恭喜

這樣相同的興趣
肯定給主管們 深刻印象囉

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 20:54
引言回覆

萬一那位主管戴的Panerai是假的, 那該怎麼辦啊? 裝白ㄘ

開玩笑,別介意,祝您好運喇。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 21:18
引言回覆

裝白ㄘ Frank 加油喔
別賣表賣到公司去了,照理說rolex一像是大老闆的最愛
可能時代真變了

patrick
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 02:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ Frank 加油喔
別賣表賣到公司去了,照理說rolex一像是大老闆的最愛
可能時代真變了

patrick

呵呵 如果以後真的到那家公司上班,我還想向主管他們買錶勒 哈 哈 哈 哈 哈 哈
看到一級主管戴的是非ROLEX的好手錶,更讓我覺得他們有錢之外還有品味 裝白ㄘ

Frank
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 09:33
引言回覆

有趣的人+有趣的事=有趣的經歷
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 11:17
引言回覆

面試是3個人同時間考4個人嗎?其他3個考生都帶什麽表? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔