WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的FORTIS!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:24
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimagepopup&pid=25482&fullsize=1
會入手這支FORTIS算是一個緣份,一開始帶的是美軍H3石英錶,後來看中意一支仿的Panerai,但是因為某些因素沒有買到,卻也開啟了我對機械表的興趣.又從網路上得知有挽錶巴士這個網站.也讓我知道更多的錶,目標也從ORIS.BALL.Omega SEAMASTER.到SINN的U1!!但是後來老婆懷孕了,購表預算一下被砍到剩2萬 難過 所以變成看Tissot.TUTIMA.Hamilton和Mido!!最後甚至看到TUTIMA的NATO軍錶.在偶然一天上班經過天水92.進去看到一支白面的FORTIS B-42,然後又跑到群豐.有一支黑面的.就在5/2下班後一股衝動,就跑到群豐買了黑面的B-42 哈 哈 哈 但到現在沒什麼問題.只是夜光沒有想像中亮 難過 可能是因為我以前戴的是自發光錶吧!!照片中手上的傷痕是因為打Wii太激動被錶冠磨傷的 困惑 大略估算大概一天快10秒吧.對這支表我很滿意!!!
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:27
引言回覆

照片傳上去卻變成是網址...................??
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:39
引言回覆

dylan 寫到:
照片傳上去卻變成是網址...................??

幫你貼一下

dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:44
引言回覆

謝謝Pete兄!! 非常高興
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:54
引言回覆

看到同好
心情異常無比興奮
這支錶應該能陪您上山下海
ps 玩wii的時候最好把錶給取下 要不然容易敲到啊 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:56
引言回覆

FORTIS有很多錶款的面盤設計跟俄國錶類似! 所以小弟一向對它興趣缺缺! 不過這隻B-42的鏡面明顯有防眩光塗佈! 再加上200米防水! 不錯看喔! 眨眼 讚  
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:13
引言回覆

fortis的確跟POLJOT或是AVIATOR雷同
但我想軍錶風格本來就大同小異才是
這支B42防水200米 不過錶冠竟然是押入式
讓我蠻驚訝的 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 10:19
引言回覆

小弟認為,
FORTIS是用ETA的廠牌中,
最物超所值的品牌之一.........

感謝分享!! 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 13:18
引言回覆

漂亮的FORTIS 眨眼
lchen23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 22:19
引言回覆

真的很正點!不知夜光亮度如何?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔