WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想加入百年齡行列...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 15:15
引言回覆

小弟最近對機器表產生了濃厚的興趣...在敗了幾支後...被老婆罵過後...還是受不了百年齡的誘惑....不過因為資金有限, 看上了百年齡的Superocean, 因價位很吸引人, 想請教一下大哥們這支入門款有百年齡的水準嗎? 耐用度和保值度等...另外有人推薦價位和聲望好的店家有現貨可以提供參考嗎? 謝謝.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 15:42
引言回覆

superocean 乃是百年靈的佳作,表徑40mm, 大小剛剛好。

我也聽說superocean 已經斷產。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 15:59
引言回覆

superocean實用耐操、外殼製作精美、好表一只
不知您所在之區域為何~~
這樣大家比較好介紹
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 17:26
引言回覆

superocean 乃是百年靈的佳作,實用耐操、外殼製作精美,不鏽鋼硬是比其它廠牌的不鏽鋼來的晶亮,是一只讓人戴上會捨不得拔下的一只好錶,且維修中心只有維修百年靈一個牌子,而且維修價目表是公開置放在櫃台,這點很像勞力士,且師父和小姐的態度都很親切和善,重點是小姐長得也很漂亮,可以去92天水店或仁愛路上的百年靈專賣店看看,款式很多,尤其是百年靈專賣店
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 21:27
引言回覆

謝謝各位大大的建議和熱心的分享...那請問再台中有價位和服務好的百年齡店家可以介紹一下嗎?

且折扣大約是多少啊?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 22:37
引言回覆

不過真的有點重
倒是它改款後斜版鋼帶還挺不錯的
面徑有分42mm和44mm
小弟選的是44的
台中的話去豐原天文台看看吧
不過東西比較少
東興路的厚生堂也不錯

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 11:24
引言回覆

價位建議可以先上92的網站上看看,那有清楚的價位和款式
引言回覆:

謝謝各位大大的建議和熱心的分享...那請問再台中有價位和服務好的百年齡店家可以介紹一下嗎?

且折扣大約是多少啊?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:15
引言回覆

最近百年靈漲的可兇了,尤其是Olympus漲了三萬元,
真的有這麼好賣嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:41
引言回覆

arther 寫到:
最近百年靈漲的可兇了,尤其是Olympus漲了三萬元,
真的有這麼好賣嗎?

買還是有人買!但是我注意到漲價後買訂價10萬以下的潛水錶的人比較多! 計時錶就比較沒人問! Olympus鋼帶款要28萬! 困惑 如果是我應該會加個幾萬轉去買寶磯XXI  還記得4年多前買白面鋼帶Olympus 打折後才12萬多! 
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:09
引言回覆

MC5653 寫到:
價位建議可以先上92的網站上看看,那有清楚的價位和款式
引言回覆:

且折扣大約是多少啊?

請問92的網站是什啊...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔