WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC 5021/22 or PP 5146
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:42
引言回覆

一直很想要一只萬年曆
最近股市跟基金賺了一點錢
手頭上有八十萬左右的預算
個人又非常喜歡5021的外型
但是 PP 5146(年曆) 也是我很喜歡的錶之一
如果買了PP , 以後還是會想買萬年曆
這樣該怎麼選呢? 萬年曆適合長期配帶嗎?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:51
引言回覆

我愛IWC 5022,但會先買PP 5146

.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 12:41
引言回覆

miniblue 寫到:
一直很想要一只萬年曆
最近股市跟基金賺了一點錢
手頭上有八十萬左右的預算
個人又非常喜歡5021的外型
但是 PP 5146(年曆) 也是我很喜歡的錶之一
如果買了PP , 以後還是會想買萬年曆
這樣該怎麼選呢? 萬年曆適合長期配帶嗎?

萬年曆不適合日常配戴,畢竟是精密的模組,其接合的零件經不起
開車遇路面不平的起伏震盪.此外防水30米也是考量因素之一,
應該只適合參加活動或宴會聚餐時的配戴,偏靜態的穿戴使用.
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 09:21
引言回覆

看到自己五年前的帖, 不禁有所感慨. 小弟後來是選擇了5021, 但在上週把5021賣了貼很多錢換了5146, 只能說世事難料 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 13:13
引言回覆

Wow....五年前的5146真的很便宜...現在只能用看的.......
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 14:47
引言回覆

樓主5年前的考慮選擇以及5年後的想法做為, 雖然每個人在這條路上都有不一樣的考量,不過還是蠻值得給大家參考的!
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 19:04
引言回覆

hongmei888 寫到:
樓主5年前的考慮選擇以及5年後的想法做為, 雖然每個人在這條路上都有不一樣的考量,不過還是蠻值得給大家參考的!

當時一心只想要一隻萬年曆, 後來才覺得又厚又重的5021其實並不適合自己. 就當作是玩錶繳的學費吧 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:09
引言回覆

miniblue 寫到:
hongmei888 寫到:

當時一心只想要一隻萬年曆, 後來才覺得又厚又重的5021其實並不適合自己. 就當作是玩錶繳的學費吧 困惑

可以pm告訴我一下給松山收的價格是多少嗎?! 眨眼 賣這價格,雙石英兄應該被砍到骨頭裡了
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 18:17
引言回覆

感情老王那隻玫瑰金的是miniblue板大的? 老王賣68大約收5字頭, 不過5年前IWC 價格以及折扣也是相當親民, 相較於現在訂價應該也不會虧太大.

人生轉折很難說, 我約6年前有一樣的困惱, 最後雖然入手5146, 但到現在看到IWC 萬年曆系列的還是都會眼睛一亮, 也懊悔錯過1隻價錢不錯的如新品,現在IWC這種定價和折扣更不可能入手新的, 所以買賣間的價差不只是學費,也是享受一段經歷以及沒有遺憾的玩表過程.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔