WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 可以幫我挑一下那一隻比較好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asdfasdf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:27
引言回覆

我沒有很多錢
所以只能挑比較便宜的表

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35018124
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38835411
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34185434

請各位前輩推薦一下

或是說 在3千多的價位 有更好的選擇嗎???

或是比較好的台北 店家

謝謝

我也要進入seiko 家族>/////<
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:35
引言回覆

買便宜的表沒什麼不好,我帶一千多的五號也很爽,尤其不怕壞.
不過,你選的都沒有一隻有藍寶石玻璃,三千塊錢還是買有藍寶石玻璃的比較好,
真的超強的,很難會有傷痕.
大約三千五左右,就可以有100m防水(當然不可能潛到100m)加上藍寶石鏡片,還有實心錶帶
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAC06-A05299469&SR_NO=BHAC0L&ROWNO=46
我有一隻這個黑色表面的,時間辨識度不錯
樣子好不好看就見仁見智,缺點錶帶不是通用規格的,

現在好像公司抓的比較緊,所以網路報價有些會高一點,實際價格到店家可以在商量.當然三千多的空間就沒多少.
至於哪家好,我覺得差不多,我買003要7500,也有大大說7200,交情應該也會有差別.但第一鐘錶和萬年那家,如果自己有做好功課,應該價格還不錯.....記得"功課"

kawaine 在 星期四 2008-03-13 23:46 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:44
引言回覆

小弟喜歡第三隻
精工五號耐操的很
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:48
引言回覆

嘿嘿,小弟之前一支TISSOT的石英表也渡過好多個年頭,當年的100USD,藍寶石水晶玻璃不說,就連CASE的材質我都覺得比手中的MIDO來得好。不過小弟好奇的是,五號的superior跟一般五號有何不同?superior在哪裡?
asdfasdf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:52
引言回覆

原來要挑 藍寶石 鏡面的比較耐用(筆記)

我會挑網路店家的原因是 沒有實體店家成本會比較低

說不定會賣得比較便宜

原來不一定

謝謝 原來我功課 還做的不夠多>"< 抱歉
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:53
引言回覆

georgenee 寫到:
不過小弟好奇的是,五號的superior跟一般五號有何不同?superior在哪裡?

我也不清楚,不過看到現在,好像superior有藍寶石玻璃這個不同.然後機蕊是7S36.
asdfasdf 寫到:
原來要挑 藍寶石 鏡面的比較耐用(筆記)

我會挑網路店家的原因是 沒有實體店家成本會比較低

說不定會賣得比較便宜

原來不一定

謝謝 原來我功課 還做的不夠多>"< 抱歉

也不是藍寶石多了不起,只是我覺得既然沒差多少錢,當然要好一點的東西.
網路也不是沒有便宜,只是行情還是要觀察一下,你可以看看003,網路上都是8380,但是店面我買到7500還不算最便宜的.
可能是我窮太久了,所以貪便宜變成我的習慣 害羞

kawaine 在 星期四 2008-03-13 23:58 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:55
引言回覆

我也喜歡第三支

但錶徑比較小,只有 37mm
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:05
引言回覆

唉呀呀,小弟購入SBDC003的時候想說那個價位一定是藍寶石水晶玻璃,結果被刮到才發現是強化玻璃,看來真的很容易被刮到。另,7S36跟7S25又有哪裡不一樣呢?
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:09
引言回覆

georgenee 寫到:
唉呀呀,小弟購入SBDC003的時候想說那個價位一定是藍寶石水晶玻璃,結果被刮到才發現是強化玻璃,看來真的很容易被刮到。另,7S36跟7S25又有哪裡不一樣呢?

SEIKO200m好像都沒有藍寶石,6R15的也不例外.
7S25應該跟7S26一樣,只是沒有星期.我比較喜歡沒有星期.
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:30
引言回覆

現在上班大多都戴五號
可以考慮自己喜歡的 表徑大小
面盤 外圈
指針樣式 顏色
錶帶(以後會不會想換膠帶)
龍頭位置(三點或四點鐘)
五號可以帶很久 購買前多比較看看 我覺得實體店面價格還可以再殺低一點
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔