WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心痛~不小心掉到地上囉>_<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 23:26
引言回覆

我的R錶今天下午放在牛仔衣口袋~沒發現拉鍊沒拉上~就自然的把衣服吊在手上~走阿走~聽到一聲東西掉在地上的聲音~低頭一看~哇哇哇 難過 錶掉下去了~心超痛的~風防也龜裂 難過 唉!今天超倒楣的......................................對機器有沒有影響呢?但今天晚上對時間也滿準的~每天都+2上下!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 00:05
引言回覆

omegaboy兄,您的R已經替您擋掉一些意外,
這樣想會比較釋懷.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 08:59
引言回覆

困惑 難過
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 09:08
引言回覆

小心點小心點 困惑
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 12:22
引言回覆

Boris 寫到:
omegaboy兄,您的R已經替您擋掉一些意外,
這樣想會比較釋懷.

人家是戴玉擋災難,沒想到帶rolex也會替主人擋災難 憤怒 ,我是建議錶在身上要戴著,戴在手上頂多多些花痕,放在口袋或其它地方反而增加墜地的危險 困惑
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 13:25
引言回覆

嗯!還是戴在手上比較好,感覺比較安全。而且金屬帶的錶放在口袋裡,因錶帶與底蓋磨擦而刮花底蓋的機會也很高,我就有過這種經驗。
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 16:24
引言回覆

謝謝各位大大關心!但小弟最主要還是關切機器~勞力士機器我沒記錯的話應該都有KIF避振裝置~現在是擔心那天一摔對機器有無造成負面影響?? 困惑 但好消息是每天對117報時台還是滿準的~每天秒差幾乎都在+1+2上下 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 16:52
引言回覆

以ROLEX來說影響應該不大,
超過一公尺的高度就滿危險的.....
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 17:16
引言回覆

看如何掉法,有時很從不高的地方掉反而有問題,我的一只玫瑰金Rolex day-Date 從兩米掉下,竟然外殼跟機芯都沒問題。

哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 20:43
引言回覆

我的掉法是~手肘掛衣服然後邊走邊走就掉落了~發現時錶的正面貼地錶背朝天~風防鏡內十二點中位置少許龜裂 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔