WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壞人海別再騙?
開新主題 回覆文章 Share
壞人海別再騙?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 02:49
引言回覆

這應該是去年的閱兵照

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 02:51
引言回覆

很奇怪戴羅盤沒有配手錶
還是羅盤兼手錶
這顆比壞人海還大吧
比大沒有它大顆 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 06:56
引言回覆

不知道樓主想表達什麼
但是台灣蛙人看起來體格要再鍛鍊一下
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 07:51
引言回覆

你沒看到兩棲蛙人都沒戴潛水錶?
反應每個人都戴一個大羅盤
我也是很很奇
到底現在的兩棲偵搜連出任務到底是戴那種錶
會說壞人海別再騙人
是諷刺他們的廣告做的太誇張

你大概沒當過兵
別小看他們
又不是在比健美
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:02
引言回覆

gst 寫到:
不知道樓主想表達什麼

個人覺得相當的雄壯威武
你大概阿諾的電影看太多了 哈 哈 哈
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:08
引言回覆

gst 寫到:
不知道樓主想表達什麼

蛙人是比精實的 肌肉練太大 反而不耐操啦
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:16
引言回覆

從裝備來看,這應該不是普通陸戰偵搜營!
是陸戰特勤的!
這樣的肌肉在實戰中比阿諾那樣的身材有用多了
別小看他們,前年全世界特種部隊競賽時,
台灣組隊在三十多個國家中得到第二,(包含美國喔)

那些年的時光
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:41
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
是陸戰特勤的!

從短褲上的徽章可以看出來 那是兩棲偵搜大隊的
特勤隊在表演或是像這次國慶閱兵的服飾和裝備會更好
另外 為什麼他們蛙人沒戴表
是因為閱兵的時候 身上只有公發裝備 沒有私人物品
手錶現在沒有公發 只有羅盤是公發的
這樣才會統一
蛙人出任務要是不戴表 怎麼知道作戰時間?
更不知道水下作業的時間
那我看他大概也不用活了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 10:13
引言回覆

SAS 寫到:
vgvgvg30 寫到:
是陸戰特勤的!

從短褲上的徽章可以看出來 那是兩棲偵搜大隊的
特勤隊在表演或是像這次國慶閱兵的服飾和裝備會更好
另外 為什麼他們蛙人沒戴表
是因為閱兵的時候 身上只有公發裝備 沒有私人物品
手錶現在沒有公發 只有羅盤是公發的
這樣才會統一
蛙人出任務要是不戴表 怎麼知道作戰時間?
更不知道水下作業的時間
那我看他大概也不用活了

嘲笑 了解~~

那些年的時光
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 10:19
引言回覆

gst 寫到:
不知道樓主想表達什麼

小弟自己本身有在練健美
能跟大大討論一些觀念

(1)健美講求的是爆發力(但不是一味追求重量喔 如果純粹追求重量 那就健力而非健美) 而國軍訓練多半是肌耐力 方向不同 自然成果也不太一樣

(2)還有照片通常都會騙人 小弟之前有在健身房遇到國內一名健美國手 看到當場嚇一跳 那身體的寬度以及厚度 還有整身肌肉分離度都很棒 但是照片一貼出來 連我哥都說 這...比他以前看過的校隊籃球隊隊員身材還差阿~~

可能大大認為這樣的身材比較符合蛙人的形象

但這位職業健美選手 練了也差不多十年才有這樣的成果 而且健美需要一些先天條件配合 否則一樣的訓練 不一定會有一樣的結果

以上供大大參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔