WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Cartier 入門基本款女用錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 09:49
引言回覆

幾年前在忠孝東路上某大錶店買過一支男用 Santos Automatic
已經忘了折扣有多少了 (隱約記得好像有到 7 折)
而且當時聽說他們已經不打算代理 Cartier

這幾個禮拜要幫一個國外同事買一支女用 Cartier
她的價位在台幣 60,000 以內
我想應該只能選擇入門款的 Tank (石英/皮帶) 吧

我想請問一下 Cartier 的折扣目前大概多少算合理?
建議去哪幾家店看? (好危險, 很怕進去之後自己就中毒)
如不方便回 Post, 請 PM 給我好嗎?

萬分感謝!!!
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:20
引言回覆

Normally 25% off
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 06:33
引言回覆

I bought my Tank Francaise (SS, Large, automatic) at 38% discount off list price and no tax. Right here in NYC. But it wasn't from AD.
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 08:21
引言回覆

Wow! 62折到75折,
可否請問這大概是何時的賣價 眼睛轉啊轉
專賣店可是一毛不少照訂價賣 驚訝

當然.......
我想專賣店應該還是有VIP價的吧
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 10:51
引言回覆

去年10月我在 Italy的 Lucca 小鎮,問到 女用CARTIER Watch 21 半金鴕鳥皮帶, 直接打30% off,在加退稅大概是58折,刷卡價.還不用3萬 N.T
可是沒買,因為我老婆不喜歡,那個價格讓我念念不忘阿害羞
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 13:14
引言回覆

It is difficult to get all those good prices already! Remember those good old times! 微笑
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 18:08
引言回覆

wasabi 寫到:

當然.......

精品專賣店賣的錶當然沒折扣
有時候就算有折扣也只有一點點

要買就要去錶店啊~~~
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 23:48
引言回覆

hotelier 寫到:
wasabi 寫到:

當然.......

精品專賣店賣的錶當然沒折扣
有時候就算有折扣也只有一點點

要買就要去錶店啊~~~

壞就壞在......
想買的CPCP
錶店調不到貨啊 難過
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 11:12
引言回覆

7折很優摟
還有請問一下
是santos100系列的嗎?
還是普通的santos
謝謝
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 14:02
引言回覆

jason680826 寫到:
7折很優摟
還有請問一下
是santos100系列的嗎?
還是普通的santos
謝謝

我不是寫"幾年前"嗎?
幾年前應該還沒有 Santos 100 吧?!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔