WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勸大家千萬不要買GRAND SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 09:02
引言回覆

勸大家千萬不要買GRAND SEIKO , 會被侮辱的, 有人罵我死要錢,一個價值不到20000元的東西竟敢設底價,唉 難過 請見http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6721627?aucview=search
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 09:07
引言回覆

記得有人賣一部國產三門喜美改裝車,賣75萬, 下場比你慘烈一百倍! 雖然賣方說新車改到好約130萬.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 10:37
引言回覆

不用太在意
這有幾種可能:
1.不識貨的人把GS和一般精工搞混了 不知道GS的厲害 我曾買過一支GS石英表
確實質感一流!
2.想買的人 藉機殺價 這我也遇到過 先把你的表說的一副不值錢的樣子 然後再用要來解救你的姿態買表
GS真的要看過 戴過 識貨才知道他好在哪裡!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 11:40
引言回覆

拍賣網站各種人都有,沒必要和這種人睹氣!

ps:標題與這事件事混在一起..?!這...
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 14:27
引言回覆

千里馬也要有伯樂才能顯出他的價值的,相信識貨的人還是大有人在
非常高興
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 23:05
引言回覆

CREDOR和GS比,誰等級高呢?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 01:16
引言回覆

遇到不識貨的, 我想就寬恕他吧! (雖然心裡很想罵這種人"白痴")
不然講到鬍鬚打結, 他還是很難體認 GS 是貴在哪裡!

Credor 應是定位比 GS 更高吧! (對我來說, 感覺有點接近屬於"藝術收藏品"了)
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 08:29
引言回覆

嫌貨買貨人.....會嫌的都是好客人...

放心吧!!....那個人愛GS比你還多呢!!
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 09:52
引言回覆

GRAND SEIKO重精準
CREDOR重工藝
沒有誰高誰低
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 16:00