WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問資深前輩購買運動型式錶選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LU6889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 13:40
引言回覆

請教各位版上的勞力士達人..

小弟最近想購買運動型式錶,覺得16610 ;16600 ;16610LV; 116710LN ;116713LN 皆不錯, 小弟是買來配帶用

想請問,那一款較值得保有呢? 折扣大約能多少呢?

還有想請問達人近來股市大幅落底且各行各業銷售萎靡不振,看腕巴上一堆好錶《如116400GV(綠玻璃)..V20XXXX..國外保單..DATED:01/31/2009..預售~NTD:195000.》皆降價求售,不知該到AD購買呢?

還是找個九成多新的錶購買呢?或是再等一段時間再下手呢?

煩請版上大大們指點小弟的困惑 麻煩了 謝謝您

LU6889 在 星期一 2008-12-15 00:12 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 13:52
引言回覆

您提到的各款都不錯,都值得買

個人建議再等一下,過年快到了~~~"現金為王"

或許過年前(2009/01/26前)會有令人意想不到的價格出現. 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 14:53
引言回覆

日本並沒有過農曆年的習慣,有不會因台灣的金融變動產生改變

每天(周)價格不同是日本並行品的特色,可以多看看並行品網頁
建議16610 ;16600 ;16610LV; 116710LN 都先看看日本的價格及折扣先

如果您沒有非正規AD店不買的迷思

那看看並行品也不錯,價格及折扣甚至是字頭都是全世界正規AD店最新所提供!

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
LU6889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 20:46
引言回覆

謝謝cwlan及PATRICK的告知

其餘前輩們是否也可幫幫小弟 感謝您 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 21:30
引言回覆

cwlan 寫到:
您提到的各款都不錯,都值得買

PATRICK 寫到:

建議16610 ;16600 ;16610LV; 116710LN 都先看看日本的價格及折扣先
如果您沒有非正規AD店不買的迷思
那看看並行品也不錯

以上都推∼∼
有了這兩大A喀的說明,也八九不離十了。
樓主所提的都是ROLEX的運動錶款首選
如果還不好決定,那就作簽抽了吧
因為以710LN的錶主而言,要我再選我也會一樣陷入為難的情況。
不過我有一支300M的seamaster潛水錶,所以選了一支四針的GMT來玩
另外,只要是ROLEX的真品、正品、全新品,RSC都有全球兩年保固
小弟建議不要有非到在地AD店買不可的想法。價錢哪邊好哪邊買!不會跟自己錢包過意不去~
除非想享受一下在裝潢金碧輝煌的錶店砸錢當大爺般的享樂感覺... 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:01
引言回覆

建議買116710LN
跟其他款式價錢不是差太多
陶瓷框 耍酷
新機芯 耍酷
新錶帶 耍酷

如果你浪漫一點
我建議挑16600
當然你手要夠粗
不然日用會不舒服

你要更浪漫可挑16610LV
在排除它會增值,它狠稀有後
你還是一如初衷非常喜歡,那可購入 眨眼

16610不推薦了(雖然我有這隻 難過 )
不推薦因為....
喜歡他外表建議挑116710LN(質感倍增)
喜歡他專業以及低調建議挑16600(停產PRO錶款)

追買停產16600是因為116660好貴也好大 眼睛轉啊轉
追買停產16710是因為116710沒有雙色圈
而且16710裝著最新的3186機芯

以上我的淺見與建議 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:49
引言回覆

沒有大大推薦116400GV嗎?如果價格在20萬以下
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:53
引言回覆

cjs362 寫到:

GV女子口牙

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:59
引言回覆

cjs362 寫到:

這算運動款嗎 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 23:13
引言回覆

LU6889版主

建議您若預算加一些116713LN或許是更加的選擇,因為我最近也在選錶

年齡也到了不惑之年了,也在116710LN與116713LN當中擇一考量中。

其實版上有些九成多新也是很好的機會啊!經濟不景氣!省些花費又可達

到爽度也不錯啊。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔