WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的維修中心服務,印象分+1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 15:07
引言回覆

今天第一次享用PP的維修中心服務,印象分+1

事緣小弟在數月前於工作中不慎把錶的針扣刮了一道(應該說是數道),實在接受不了,便致電服務中心,查詢一下是否可以只打磨錶扣,得到的回覆是很抱歉,即使只錶扣拋光也要當全錶計,盛惠大約HKD1000。心想也沒辦法,今天午飯時便拿錶到服務中心辦理。

一到服務中心,一位師傅打扮的中年男士即很有禮貌的接過我手中的錶,並問我有甚麼需要幫助。他聽過我的要求後,便笑著說,:「如果你只想把錶扣拋光的話,那就當我們服務中心的一點心意,我們免費替你做好了,你可以稍等10分鐘嗎?我們立即就替你辦。」

10分鐘後,表扣已拋光如新,表身也給順道清洗過並被膠膜包起,師傅還放了放大鏡在我面前著我看看打磨是否滿意。我那敢這樣托大,沒用放大鏡,只看了一眼便說:「行了,謝謝。」畢竟是免費服務,我覺得要求太高就有點強人於難。

這只是小事一則,但作為顧客的我卻覺得很高興,PP的維修中心服務,印象分+1。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 15:34
引言回覆

我發覺師父的權限都很大

小細節
甚至換的東西要不要收費
他們可以做主

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 15:48
引言回覆

請問各位指的是香港的PP維修中心還是台灣代理商武祥還是??
眼睛轉啊轉
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 15:59
引言回覆

我指的是香港啦。 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 23:30
引言回覆

新加坡 PP 維修服務,也是小弟見過最親切的腕錶品牌服務。

印象中,SWATCH 最差,LVMH 其次...。

小弟心目中之排行榜:
PP
AP
Rolex
Richemont
LVMH(不及格...)
SWATCH(死當!)

以上純屬個人修錶經驗所獲得之印象分數。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 01:00
引言回覆

按價格排序也差不多是這樣吧!

非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 00:55
引言回覆

dartshouter 寫到:
按價格排序也差不多是這樣吧!

非常高興
那可不一定。
Richemont 有 VC,A.Lange,JLC,PANERAI,IWC 等
SWATCH 有 BLANCPAIN,BREGUET,OMEGA 等
LVMH 卻只有 TAG,ZENITH。

以上 SWATCH 之服務,連 LVMH 都不如。

然而花錢買 VC、A.Lange、Breguet、Blancpain 的人,應該夠資格享有 PP 級之服務吧!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 12:31
引言回覆

占个位置 都是有米人! 嘲笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 19:16
引言回覆

有驚無險,還好是表扣刮到
若是表殼受傷就會很難過了
感謝saisaiba兄的經驗分享
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:45
引言回覆

哈哈,真的給macallan 兄說中了,我的另一只的確是表殼傷到了(只我自己會留意到的程度),其實我也順道問了師傅,他說這基本上要送返瑞士處理,因為鍍Rhodium的過程香港不能做得像瑞士好,強要在香港鍍會有損錶的價值。如果我真有意的話,他可免我送錶到瑞士的運費及保險(當然又是服務中心的一點心意),但我想要送到瑞士的話,不若多戴數年,一併連洗油也在瑞士辦好了。

白金真是好軟,多小心戴也會出事。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔