WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]露天拍賣,盜用本人233圖片連結,非本人賣表,請錶友注意!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 18:00
引言回覆

如題,以下連結非本人賣表,請錶友注意!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071023397702

NTD:28萬可以買到233, 真是見鬼了我!!! 還有模有樣的Q&A,很好笑!!!! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 18:21
引言回覆

真的是太神奇了 !! 傑克 !!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 19:10
引言回覆

... .... 驚訝

Joke.. 耍酷 ...Jack
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 19:22
引言回覆

真的是笑話! 困惑
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 19:48
引言回覆

或許此行為只是因ValleyArts兄照片拍得太好了而已;
不過至少應敘明照片來源才對。
非常生氣
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 20:45
引言回覆

ahhahh

照片跟車子都是我的
我快笑死了

valleyart大大
你忘記說....
手也是我的

哈 哈 哈
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 20:53
引言回覆

一樣米養百樣人 憤怒
照片以後要註明出處 照相
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 21:19
引言回覆

gst 寫到:
ahhahh

照片跟車子都是我的
我快笑死了

valleyart大大
你忘記說....
手也是我的

哈 哈 哈

對喔!!! 手當然也是我的啊 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過,話說回來,如果這是真的.....NTD:28萬,又有盒有單,我一定跟他"搶購"!!! 眨眼

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 20:27
引言回覆

連假的噁心的假錶都在買了........
會不會又是一個詐騙的......
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070924491863

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔