WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]111上滿鍊可跑多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 11:06
引言回覆

請問有111的前輩,您的111上滿鍊可跑多久?我剛買時上滿鍊大約可跑40小時左

右,最近一次(只有假日才戴) 出門前上鍊大概轉100圈,大約2小時後回家脫錶(在家

習慣不戴錶,因到處都看得到時間)竟然跑了大約12小時後就停了 驚訝發現後晃一晃

還是不跑,但調整時間後竟然又繼續跑了 問號 請問這樣正常嗎?是否該送錶店檢查?

很抱歉..問這樣白癡的問題,因這是我人生中第一只手上鍊,很擔心她罷工啊 難過
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 11:33
引言回覆

12小時後就停了 當然不正常.....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 12:35
引言回覆

111上滿鏈才40小時左右
也不太正常

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 16:28
引言回覆

上滿鍊,幾乎一定可以跑56小時左右。(我是2D+9H=57H)

您可以辛苦一點,爬一下文~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 16:53
引言回覆

MAXin 寫到:
上滿鍊,幾乎一定可以跑56小時左右。(我是2D+9H=57H)

您可以辛苦一點,爬一下文~微笑

嗯..之前爬過的文也是說56小時左右,今年四月剛買時轉大約100圈後大約跑40小

時左右沒有去理會它,不過這次跑12小時左右才覺得有點怪???請問各位大大的111

大約轉幾圈後才算滿鍊?因我最多一次轉120下左右,感覺還可再轉(已會回彈)但怕

再轉會壞掉,所以不敢再轉...請問上滿鍊時的手感是什麼樣感覺?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 17:38
引言回覆

上到不能再轉就是滿鏈
100下之後應該很緊了
之後慢一點轉

不過說真的
轉111真的很累 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 18:12
引言回覆

Hau 寫到:
上到不能再轉就是滿鏈
100下之後應該很緊了
之後慢一點轉

不過說真的
轉111真的很累 驚嘆號

Hau大,這是甜蜜的負擔~
呵呵呵呵^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 18:44
引言回覆

轉到不能動,會超過57H 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章