WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wangkky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:22
引言回覆

海馬是否有分新舊款
是不是新款的都是同軸擒縱 而舊款的不是(新款的有紅色Seamaster字樣與CO-AXIAL)
又性能來說 是否新款的會比舊款的好嗎
另外價格方面呢

請各位先進 能幫小弟解惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:32
引言回覆

海馬確實有分新舊款.
舊款的搭配cal 1120( ETA cal 2892 A2 )機芯.
新款的搭配cal 2500同軸擒縱機芯, 但也是用ETA cal 2892 A2改成的.
一般而言, 這兩個機芯, 都通過瑞士官方天文台的測試, 2500並沒有明顯優於1120.
價格當然是新款貴多了.
印象中, 舊款定價6萬多, 新款則是9萬多........
wangkky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 01:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
海馬確實有分新舊款.
舊款的搭配cal 1120( ETA cal 2892 A2 )機芯.
新款的搭配cal 2500同軸擒縱機芯, 但也是用ETA cal 2892 A2改成的.
一般而言, 這兩個機芯, 都通過瑞士官方天文台的測試, 2500並沒有明顯優於1120.
價格當然是新款貴多了.
印象中, 舊款定價6萬多, 新款則是9萬多........

感謝你的解釋
另外請教一下 我在網路上有看到舊型的大藍海價格42000元
大概1年左右 這個價格合理嗎
又現在還買的到全新舊型的大型海馬嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 01:33
引言回覆

wangkky 寫到:

感謝你的解釋
另外請教一下 我在網路上有看到舊型的大藍海價格42000元
大概1年左右 這個價格合理嗎
又現在還買的到全新舊型的大型海馬嗎

小弟認為,
這個價碼太貴了,
NTD 35000左右為合理價位( 一年錶, 有盒有單 ).
舊型海馬已停產.
但是市面上,
還是有機會找到全新未賣出品,
多找幾家看看........
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 01:35
引言回覆

有點小貴喔. 驚訝 驚訝
我之前代朋友賣一隻全新的黑色大海馬也不過43000元.
我自己都買不下去何況用一年還賣42000元 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 04:21
引言回覆

找找黑的吧 市面上還有舊款的黑馬 比起來相對的比較划算...
wangkky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 09:10
引言回覆

at12121980 寫到:
找找黑的吧 市面上還有舊款的黑馬 比起來相對的比較划算...

請教各位前輩知道
高雄有哪些店可提供給小弟參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔