WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]終於入手16570!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:44
引言回覆

話說讓人又愛又恨的ROLEX在十月底傳出漲價的消息
引發巴士上的錶友熱情的討論

就在漲價消息傳出前 小弟到台北某錶店捧著現金欲購買16570
卻遭到無情的對待 詳情請看前文:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22677

幸好巴士上人情溫暖 在錶友協助之下
在漲價前夕的周末趕緊訂下一隻16570(黑面)
該店家也阿莎力的以舊定價($166900)算折扣給小弟
而且還是很優的折扣數(小弟認為非熟熟熟客根本不可能拿到的折扣)
並答應保留該錶 讓小弟能在工作中抽空前往

就在約定當日 小弟向公司告假一天(專程處理買錶的事)
按既定行程前往該錶店 並在錶友引薦下順利取得該隻16570
Z字頭 全新代理店貨!! 眨眼
其中小小的遺憾是該錶已是新式保卡 小弟個人較偏好完稅證明~~
期間與店員閒聊 還聊到我手上帶的艾美 她竟然可以說出我在哪買的
還準確的說出賣我錶的店員(難道這就是緣分 驚訝 驚訝 ???)

終於順利帶回愛錶 這是我的第二隻勞
第一隻是114270 為了這次升級 已在之前將它賣掉
終於可以體會板上大大提到賣錶的心情
不過也因為入手新錶 稍稍能沖淡悲傷之情 哈 哈 哈

從購入後 一直戴在手上 連側邊膠膜都還捨不得撕(沒撕好像暫時不影響)
準度就不用說了 戴在手上真是有說不出的喜悅
也抽空拍了幾張爛照 只是因為不會po圖 只能自己在家孤芳自賞 哈哈~~
在這裡希望所有的大大都能入手自己心愛的R
我要擦錶去啦~~~~

補充一下:
小弟上下班有機會經過台北那家欺負我的錶店
真想帶著我的16570回去亮給他看 再跟他說我要看別的錶
大家會不覺得這樣很過分?
我只是想讓他知道 「你不肯賣我還有別人會賣我」~一吐心中怨氣
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:55
引言回覆

歷盡千辛萬苦,終於娶得美嬌娘;
過程雖然曲折,但結果相信更為甜美。
恭喜!恭喜!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:56
引言回覆

恭喜入手美錶~
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 22:20
引言回覆

恭喜拉!!
看來還是有些表店懂得細水長流,做生意也有人情味,真好!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 22:24
引言回覆

恭喜~
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 23:20
引言回覆

美錶入手... 讚
中級會員
中級會員