WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教以下3顆錶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fcc3097
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:47
引言回覆

考慮很久,這三顆表一直無法下決定,煩請提供寶貴意見.....謝謝!
1.IWC 5001 白面
2.AP 15300ST 藍面
3.rolex DAYTONA 黑面金框

PS:不是來踢館的,純粹是想聽聽各位先進的意見,謝謝大家!
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 01:05
引言回覆

(1)與(2)都是早買與晚買的問題, 但越晚買越貴 ^^
(3)近幾年會改款43mm吧 . . . 先放棄吧 . . .
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 11:40
引言回覆

三隻都不錯!財力夠的話三隻都可收,
小弟三款都曾經擁有過.無論選那隻都是好選擇!
視使用需求(價位,場合)考慮可以從中找到較理想的.
IWC七日鍊是斯文錶,RO和Daytona是運動錶,較不用擔心撞到.
但RO的亮面打磨部份和Daytona的錶圈與錶節中段較易有細紋.
戴時需注意一下.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:03
引言回覆

別急慢慢來 , 這 3 隻都很棒我建議全吃了 .
fcc3097
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 18:29
引言回覆

微笑
謝謝大大們的回應,一次買三隻對我而言吃力了些,不過IWC 5001 真的滿搶手的
店家都無現貨
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 21:00
引言回覆

99分..把半金迪換成鋼迪..100分
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 21:08
引言回覆

TOMTOM 寫到:

說真的, 未來的趨勢是流行全K金的 ∼
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 21:11
引言回覆

fcc3097 寫到:
微笑
謝謝大大們的回應,一次買三隻對我而言吃力了些,不過IWC 5001 真的滿搶手的
店家都無現貨

其他兩隻也不是隨時可見的喔!! 眨眼 眨眼
所以先看到哪支就先買哪支吧!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:26
引言回覆

黑迪跟金迪都是好選擇
半金迪就比較不建議了
耍酷
Sporty 寫到:
TOMTOM 寫到:

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:53
引言回覆

Sporty 寫到:
TOMTOM 寫到:

未來也許會回歸表的基本價值K金價值應該較鋼高

但我想這種情形恐怕很難發生在勞力士的運動錶款....金不敵鋼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔