WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO 5號新錶分享(補圖)~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 20:26
引言回覆

小弟上個月25號敗了一只SEIKO 5號~
用到現在感覺還蠻不錯的~以這樣的價位來說~質感有~
算是物超所值~以機械表來講算可以接受~準度不錯~
這款好像有兩種顏色~銀色跟黑色~
小弟第一眼就感覺黑色好看~就買了~感覺比較內斂~
這支錶定價是7200元~我跟店家買55折~算便宜嗎~?
因為不常買錶~只是看外觀喜歡跟日常使用性~
前一只錶是ORIS的TT2~但是搞丟了~真想哭~ 驚訝
所以不想買那麼貴的表了~先戴這支~以後再升級吧~ 眨眼
底下附上幾張圖~獻醜一下~
因為小弟的相機一般~技術也平平~拍的不好還請各位大大見諒~ 驚嘆號

正面

側面

背面

雙扣環錶帶
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 14:49
引言回覆

再請問一下各位前輩~
戴到現在約半個月~我對了一下時間~
似乎是慢了(約30秒)~跟我以前戴機械表的經驗(變快)不太一樣~
這樣是正常的嗎~?

還請各位前輩解答~ 眼睛轉啊轉
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 15:31
引言回覆

小弟也覺得奇怪的一點是
7S系列的機芯,若不調校,好像普遍都會慢... 難過
我手邊的三只都是這樣!只是程度不同∼

那些年的時光
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 15:44
引言回覆

vgvgvg30,
"勸敗魔人不要來...."

真有趣的一句話.
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 23:02
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小弟也覺得奇怪的一點是
7S系列的機芯,若不調校,好像普遍都會慢... 難過
我手邊的三只都是這樣!只是程度不同∼

那有影響嗎~?還是就這樣順其自然~?
機械表如果原廠有表明正負誤差值~
那應該沒什麼大礙吧~?
只是覺得怪~因為之前沒碰過7s系列的機心~
原來大大也會這樣~ 驚訝
exquisite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 10:00
引言回覆

這支外型非常不錯.價格也很實在.恭喜入手美表.. 微笑

小弟也有一支.但被我拆成手上練了^.^ 哈 哈 哈

exquisite 在 星期一 2007-10-15 10:56 作了第 1 次修改
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 10:16
引言回覆

價格便宜實在的好錶
最喜歡的是晚上可以看的很清楚 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 12:01
引言回覆

lanslod 寫到:
再請問一下各位前輩~
戴到現在約半個月~我對了一下時間~
似乎是慢了(約30秒)~跟我以前戴機械表的經驗(變快)不太一樣~
這樣是正常的嗎~?

還請各位前輩解答~ 眼睛轉啊轉

半個月慢30秒...哇~優喔...希望能繼續保持如此...
我的兩支7s26都是快秒...
而且越來越快...最後一天快1分多...
受不了了才讓它休息...
最近買了開錶背的工具,才又把它拿出來玩...
便宜,有型,好玩...我愛seiko...
耍酷
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 13:16
引言回覆

半個月慢30秒=1天慢2秒
這可是天文台水準呢...
眨眼
lanslod
新進會員
新進會員