WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116400 Milguss 台灣代理商已到貨!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:08
引言回覆

今天在錶行看到116400 Milguss實品 (非GV版)

字頭M2XXXXX

還是放在展示櫥窗的

開價40萬.......... 驚訝 哇咧

接受訂貨 據說下周可交...

kingdom 在 星期一 2007-12-17 18:49 作了第 1 次修改
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:14
引言回覆

非GV版應該沒那麼高!! 非常生氣
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:14
引言回覆

唉慢慢賣吧..
代理商以為第一個拿到貨賣家喊的價格,就是以後的市場行情價真是天真....
真的是把消費者當冤大頭..
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:15
引言回覆

這麼正!! 驚訝 心真癢........ 微笑
但實在N贵!!! 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:24
引言回覆

瘋了嗎﹖ 二十萬的錶.............

應該跟我錶店多要一支來賣的.... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:40
引言回覆

套句周星馳說的話,
叫那錶店吃屎去吧!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:01
引言回覆

小弟當初看世界腕錶雜誌有介紹這款116400
覺得無日期款不錯 錶面也大(40mm)雜誌介紹定價約在20萬以內
還說是讓人可以微笑的價格 讓小弟興起購買此錶的慾望
隨著時間過去 錶款即將上市
卻發現價格已不是當初所說的
雖然定價確實約莫20萬
但"現在"、"此時"實際的入手價已不是當初所能想像
真搞不懂 錶店 代理店 勞記總公司在想啥?
勞已是全球知名品牌 難道還要搞這些花招來吸引目光嗎??
現在這樣已讓小弟對116400完全失望
也完全不考慮買這支錶 就讓給出的起錢的大爺吧
小弟只是平凡的上班族 就讓我的16570長伴我身旁吧!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:14
引言回覆

就算台灣錢淹腳目,也不能賺得如此無良吧?(賣一隻賺一隻?) 爛 爛 爛
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:21
引言回覆

瘋子遇到傻子...搞不好就成交了也說不定~ 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:33
引言回覆

就算再美超定也拒買 讓它自動降價 玩錶不要被錶玩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔