WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 最專業/完整的G-Shock 錶店?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 11:52
引言回覆

最近在研究G-Shock, 想找幾款 5600 舊錶款, 不知台北市有沒有 G-Shock 最專業 且 錶款完整的錶店, 感謝!

xavier_h
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 20:09
引言回覆

西門町的金響 是我看過算還有蠻多款的店家了
其他家要找到舊款現在已經不容易了
(仔細找 金響說不定還有幾支MRG系列舊款的)

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:54
引言回覆

金響還有SEIKO和CITIZEN~
要看這三個牌子,到這準沒錯
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 23:07
引言回覆

SAS 寫到:

是否在楊記玉米冰對面?
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 07:50
引言回覆

SAS 寫到:

有這一隻嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 20:20
引言回覆

耍酷 驚訝
這隻好看耶~
型號是MR-G嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 21:22
引言回覆

Boris 寫到:
SAS 寫到:

是否在楊記玉米冰對面?

嗯∼Boris兄 您這下可把我給考倒了
如果附近有啥表店我就會記得
至於冰店 這個.....我就不太清楚了 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 21:23
引言回覆

PIAA 寫到:
SAS 寫到:

有這一隻嗎?

如果在幾個月前 我會說:有!
因為我就買了一支! 不過 後來割愛給朋友了
現在我就不敢保證了

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:01
引言回覆

PIAA 寫到:
SAS 寫到:

有這一隻嗎?

台中的錶店好像還有此款。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 08:19
引言回覆

PIAA 寫到:

請問這隻是MRG-100T嗎?

昨天買了一隻MRG-200T,
價格還不錯. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔