WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教seiko SARN003(已入手GS/謝謝各位達人)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:08
引言回覆

請教各位SEIKO達人 SARN003台灣那裡可以買的到? 新錶 AND 中古錶 行情約多少? 謝謝!
以18萬日幣換算約6萬多台幣!....小弟在考慮這隻跟OMEGA GMT 50YEAR 這2隻..不知各位大大有何建議!

smt09 在 星期五 2009-09-18 00:40 作了第 4 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:32
引言回覆

smt 兄..
這支厲害耶.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Mechanical 4S36 : GMT + date +day + 能量顯示 ...
精工 官網沒這支錶..
http://www.seiko.com.tw/search/index.asp

可能要請店家代購
或是 網購.. 祝購錶愉快..
http://www.bodying.com/seiko-mechanical-gmt-men-sarn003/watches/17896#moreAboutThisProduct
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 01:36
引言回覆

這支錶只在日本國內販售
機蕊是雫石高級時計工房的師傅手工製造的
價格也不便宜 十八萬日幣左右
建議smt09兄有空到日本時 親自選購
小弟曾在日本看過實錶 質感非常優!
heeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:04
引言回覆

HK有賣,hkd27400, 8折 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:45
引言回覆

我覺得這支只是一般
如果以這個價格來做比較,我可能會付多一點買 GS
stretto2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 03:00
引言回覆

這隻我有,是我最喜歡的手錶之一。它的面盤非常美 ,平常時看似黑色 ,但在強光下卻成紫色。 所有該有的功能都有,好表一隻,讚! 哈 哈 哈

Sorry I have to type the rest in English as my Chinese typing is just too slow. The watch ears are downward which makes it very comfortable to wear. Comparing to the recently announced Ananta SPB013 and SPB015, the 40mm SARN003 is more suitable for our wrist sizes. 耍酷
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:28
引言回覆

以18萬日幣換算約6萬多台幣!....小弟在考慮這隻跟OMEGA GMT 50YEAR 這2隻..不知各位大大有何建議!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:44
引言回覆

smt09 寫到:

.. 難選喔 ~~ 難過 難過
不過 小弟是 SEIKO FANS & 還沒有收集這個機心...
所以 我會選 SEIKO 囉.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:29
引言回覆

chipoh 寫到:
我覺得這支只是一般
如果以這個價格來做比較,我可能會付多一點買 GS

+1
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 00:07
引言回覆

smt09 寫到:

今天把剛入手不到一個月的SAGN013賣出了 因緣際會下換來的不是SARN003也不是OMEGA GMT 50YEAR 而是竟然讓我有機會入手SBGM001 我覺得我中了SEIKO的毒了!........................夢寐以求的夢幻逸品竟然發生在我身上 晚上我可能欣賞他高興的睡不著了!!!!

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔