WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - planet ocean V.S 16600
開新主題 回覆文章 Share
planet ocean V.S 16600
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
penny741013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:46
引言回覆

各位大大你們好阿,小弟我第一次發言,我最近要買錶,不知要買planet ocean黑圈,還是買勞力士16600,我是蠻愛16600但又覺得很貴,各位大大給個意見吧...謝謝 耍酷
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:56
引言回覆

這還用選嗎,當然是勞力士16600,既然有喜歡就要學習"忍耐",別多花冤妄錢,兩者是完全沒得比的,勞力士各方面都不會讓你失望的,就是要"勞力士"
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:52
引言回覆

It goes without saying to get 16600 at once! 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:06
引言回覆

勞力士是一只還不錯的錶.我有16610跟planet ocean黑圈.穿西裝時戴勞力士.休閒時OMEGAplanet ocean黑圈45m/m跟著跑.戴OMEGA時大家都說...哇~好大的錶啊!嗯~真是藏不住!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:18
引言回覆

兩個都不錯

但是買海馬難保你不會再去想 16600...

痛就痛一次... 爽到最高點 非常高興

發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:42
引言回覆

jobmaster 寫到:
兩個都不錯

但是買海馬難保你不會再去想 16600...

痛就痛一次... 爽到最高點 非常高興

我就是這樣~真是自作孽 難過到哭
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:04
引言回覆

這兩只小弟都曾經擁有..先買16600再買planet ocean橙圈...論質感.
當然一分錢一分貨!醒目度個人覺得planet ocean橙圈略勝一籌!
這兩只錶都很保值..個人淺見供您參考

ken 在 星期五 2007-08-24 15:19 作了第 1 次修改
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:12
引言回覆

引言回覆:
.....我是蠻愛16600但又覺得很貴,.....

便宜一點的那款.....一樣可以賞玩
但貴一點的那款.....會讓你感覺它的質感與魅力 眨眼

16600 + 1
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:13
引言回覆

我個人反而持不同的看法

16600 vs planet ocean 價差幾乎一快倍(六七萬吧)

機心穩定度不說的話 以外型來說 我是比較喜歡planet ocean

面盤的色彩比較豐富 而且16600的錶帶實在太瞎了 又太貴了

但如果非買勞力士不可的話 等他改款!
penny741013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:36
引言回覆

kyh680504 寫到:
我個人反而持不同的看法

16600 vs planet ocean 價差幾乎一快倍(六七萬吧)

機心穩定度不說的話 以外型來說 我是比較喜歡planet ocean

面盤的色彩比較豐富 而且16600的錶帶實在太瞎了 又太貴了

但如果非買勞力士不可的話 等他改款!

我蠻愛16600的,但就你說的價錢差了一倍,真的有那個價值嗎???錢多錢少還是小事,因為我怕買了16600就真的給我改款,請問大大16600哪時要改款呢...謝謝 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔