WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教1936 及1938 價值
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mssa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 19:28
引言回覆

1936 目前價格在35萬元左右, 1938 在22萬左右.. .但訂價差不了多少, 請問各位先進... . 以目前價位來看, 那支比較有投資價值.....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 19:50
引言回覆

個人認為
如果以投資價值來看的話 買金條或者是配股配息穩定的股票都不錯
買錶來算投資報酬的話 哪天 大家不愛了
那就一文不值了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 21:01
引言回覆

兩支都很好,投資就免了!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 21:37
引言回覆

派兄的名言:可以吃的肉,不會丟給狗吃 !!

參考參考~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 21:45
引言回覆

luchiong 寫到:
個人認為
如果以投資價值來看的話 買金條或者是配股配息穩定的股票都不錯
那就一文不值了

贊成!! 個人覺得錶是買來戴的,不是買來投資的,就算是要買錶來投資好了,買Panerai也不可能會賺,因為就算賺了,我也捨不得賣!! 裝白ㄘ

至於232及249,個人覺得249較值得買(雖然價格有點扯,但這就是收藏價值,不是嗎?),至於232,說實話還真跟210差不了多少,不過以收藏價值來看還是值得收藏!! 小弟也正在掙扎是否要入一支232 困惑

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 23:02
引言回覆

ValleyArts 寫到:
luchiong 寫到:
個人認為
那就一文不值了

贊成!! 個人覺得錶是買來戴的,不是買來投資的,就算是要買錶來投資好了,買Panerai也不可能會賺,因為就算賺了,我也捨不得賣!! 裝白ㄘ

至於232及249,個人覺得249較值得買(雖然價格有點扯,但這就是收藏價值,不是嗎?),至於232,說實話還真跟210差不了多少,不過以收藏價值來看還是值得收藏!! 小弟也正在掙扎是否要入一支232 困惑
但它可是一支47mm的radiomir,還是比210有味道!不用掙扎啦,買下去就對了
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:17
引言回覆

喜歡才買

純投資真不必了.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 23:40
引言回覆

uhrfan 寫到:
喜歡才買

純投資真不必了.

是啊!! 從來沒聽說有人是投資"錶"致富的吧!! 裝白ㄘ 就算是僥倖賣一支錶有小賺一點,大部份的人一定又是繼續給他買下去吧!! 眨眼

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 11:16
引言回覆

當您不知道如何投資的話,買表吧。

當您無法確定有沒其他更好回報的投資的時候,買表吧。

當您很肯定在其他投資都會虧的時候,也買表吧。

當您在其他方面的投資賺錢后,為了避免再把利潤輸回去的時候,也買表吧。

當您在其他方面投資虧到不想再虧的時候,為了避免再繼續虧下去,用剩余的錢買表吧。

以此類推的話,買表也算是投資的一種,一種防御性的投資,也是一種更高境界的投資。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 11:28
引言回覆

watchfreak 寫到:
當您無法確定有沒其他更好回報的投資的時候,買表吧。

當您很肯定在其他投資都會虧的時候,也買表吧。

當您在其他方面的投資賺錢后,為了避免再把利潤輸回去的時候,也買表吧。

當您在其他方面投資虧到不想再虧的時候,為了避免再繼續虧下去,用剩余的錢買表吧。

以此類推的話,買表也算是投資的一種,一種防御性的投資,也是一種更高境界的投資。 哈 哈 哈

版大說的沒錯,所謂的投資,指的應該是至少百萬千萬才算是"投資"吧!! 如果只是幾十萬的金額,應該搆不上"投資"一辭吧!! 眨眼

純粹興趣使然的玩錶,才會有樂趣吧!! 不然買個錶還要整天提心吊膽,擔心漲跌......多累啊!! 裝白ㄘ

口袋有錢了,感覺也對了,就直接下手吧!! 遲了就買不到了(不論是限量,還是非限量)....這就是Panerai的樂趣!!

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔