WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 新手想購買3~4萬的鋼帶式手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris-6115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:45
引言回覆

請問此價位有那些錶可供選擇

小弟有看到2隻 1.omega 大海馬---超出預算-應該很多吧
2.stowa 自動上鍊機械潛水錶( SEATIME )

錶面簡約 無計時 GMT等功能.鋼帶較欣賞16610的風格..(尋找中的錶)
煩請幫小弟推薦一下 謝謝. 害羞 害羞 害羞
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 18:01
引言回覆

Hamilton
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 18:02
引言回覆

Seiko
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 22:12
引言回覆

你可以參考一下MIDO~評價跟品質都不錯!!
價錢更是超值!! 眨眼
美度官網=> http://www.mido.ch/zh-tw/home
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 22:46
引言回覆

3~4萬購買2手海馬應無問題! 新錶的話MIDO及Hamilton都不錯! 最少和Oris相比 等級差不多但是品質可能還略勝一籌價格卻實惠多了!  非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
steven666
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 23:12
引言回覆

2手海馬+1
oris-6115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:15
引言回覆

感謝各位建議.請問有stowa 自動上鍊機械潛水錶的同好嗎?
可發表意見  謝謝. 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:23
引言回覆

STOWA與NOMOS, 都是相同級數的德國品牌.
潛水錶款應不是它們的強項,
它們比較熱賣的, 是簡約的dress watch.
STOWA的潛水錶我在日本看過.
用的是ETA cal 2824機芯,
但整體作工, 仍有中上的水準.
這個牌子的評價不差,
喜歡的話, 入手應無妨..........
oris-6115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:39
引言回覆

請問 德式藍鋼螺絲(STOWA網站)是什麼 對機芯有何影響 謝謝.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:46
引言回覆

純粹美觀~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票