WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 煩請各位巴友出來幫幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 14:01
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1158998510

小弟朋友在網站看到這支表,不知道是否可以各位巴友給點面交上的建議,另外價格似乎有點水分,不知道該跟賣家還價多少,當然,請大家幫忙看看是不是真表囉,謝謝 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 15:21
引言回覆

光看照片看不準! 無單無盒的錶基本上我是不會碰啦!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 17:47
引言回覆

lee54382002 寫到:
光看照片看不準! 無單無盒的錶基本上我是不會碰啦!

有同感!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 21:08
引言回覆

鍊帶錶款若無全長,將來要脫手會不容易.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 22:26
引言回覆

be careful
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 22:57
引言回覆

這賣家應該是專門幫人處理高價精品的
喜歡的話
至少你可以要求面交比較有保障∼

不過
除了勞力士外
最好別碰沒盒單的 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 01:02
引言回覆

我朋友幾年前在二手店買過這款錶, 一樣無盒單; 因為二手店有保固服務, 買起來還算放心, 帶了一年多, 還滿準的; 後來突然變得慢很多, 錶店說要洗油了, 原廠要7仟多, 所以我朋友直接買給二手錶店, 省得保養花錢;

若你真的很喜歡, 建議你多殺一點價, 當做是洗油預備金; 但我個人是不會買無盒單的錶啦.
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 14:15
引言回覆

Pete100 寫到:
我朋友幾年前在二手店買過這款錶, 一樣無盒單; 因為二手店有保固服務, 買起來還算放心, 帶了一年多, 還滿準的; 後來突然變得慢很多, 錶店說要洗油了, 原廠要7仟多, 所以我朋友直接買給二手錶店, 省得保養花錢;

若你真的很喜歡, 建議你多殺一點價, 當做是洗油預備金; 但我個人是不會買無盒單的錶啦.
這款錶我之前有留意過

這個價錢有盒有單都還算高

真要買要用力殺價,洗油預備金也要算進去
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 02:51
引言回覆

感謝各位巴友的意見,我朋友決定買別支表了,謝謝囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: