WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]雷達錶有人在討論評價嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sony1230
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 11:39
引言回覆

甚少看到有人提起雷達錶
雖是石英錶但它價格卻跟一些名錶相近
不過造型卻是相當與眾不同
請問這牌子可買嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 10:36
引言回覆

這個牌子的特性,
真的是只重外表, 不重內涵.
除了大部分的款式都是石英錶外,
它們的機械錶, 用的全都是ETA.
在SWATCH GROUP集團中,
它們的定位, 與浪琴同級.
這個牌子注重的是,
不斷開發新奇特異的材質,
一再超越硬度的錶殼.
就把它們當成是時尚珠寶錶吧!!
而它們昂貴的價格,
也是小弟不想染指這個品牌的原因之一........
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 11:54
引言回覆

我買過兩隻也幫過幾位年輕朋友買過,RADO是以材略取勝,最大特色是陶瓷外殼,耐磨損第一,戴十幾年還是跟新的一樣,還有造型特色,一眼就可認出(現在到處都是),所以喜歡他只能看外觀,內涵確實沒特色 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 15:18
引言回覆

我一隻戴有15年還沒壞電池換好幾次了,以前買錶問多少錢什麼也不知道就買了. 驚嘆號
後來要換電池就說要洗油,洗完面盤變這樣也搞不清楚 驚嘆號
錶店最喜歡這種客人

直到來bus快一年終於都有答案了,也分的出錶店有無虎爛,不過這種客人錶店就不太喜歡.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 23:17
引言回覆

個人覺得外型很簡單素雅,女生戴的話很合適,男生的話我就不建議了。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 23:33
引言回覆

其實,
我覺得以前的FLORENCE,
就可算是很不錯的dress watch.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 22:20
引言回覆

and325i 寫到:
我一隻戴有15年還沒壞電池換好幾次了,以前買錶問多少錢什麼也不知道就買了. 驚嘆號
後來要換電池就說要洗油,洗完面盤變這樣也搞不清楚 驚嘆號
錶店最喜歡這種客人

直到來bus快一年終於都有答案了,也分的出錶店有無虎爛,不過這種客人錶店就不太喜歡.

洗成這樣都沒有抗議嗎
還是這錶就會變這樣呢
不解

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票