WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購入小沛111該注意事項?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:31
引言回覆

小弟近來也被小沛毒到了..想購入第一隻小沛.鎖定以PAM111為入門.
想請問大大們幾個問題..
1.PAM111目前定價及折扣約為多少及目前應為J字頭嗎?
2.購入的話會有什麼附件及贈品呢?

P.S不方價明白告知.請大大們PM給我..再次謝謝!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:52
引言回覆

目前最新為 J字頭沒錯 一個盒子一條膠帶 一條皮條 111折扣有限 先排到 再談價錢

別忘了 拍照上來哦
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 01:43
引言回覆

9折吧???說不定可以更低哦!!!
附件就是一條膠帶和螺絲起子,贈品就看你和店家的交情,因為小沛的贈品很搶手的,他也可以不給你。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 09:00
引言回覆

已pm...pls check ur mail... 眨眼 !!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 23:49
引言回覆

當然要再加購一條好看的錶帶啊~~
我就買了白牛皮跟黃鱷魚皮兩條......
徹底把它當裝飾品!!! 眨眼
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 01:14
引言回覆

jen0414 寫到:
當然要再加購一條好看的錶帶啊~~
我就買了白牛皮跟黃鱷魚皮兩條......
徹底把它當裝飾品!!! 眨眼

小弟也是被黃鱷魚皮吸引的...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 04:55
引言回覆

leohsu 寫到:
先排到 再談價錢

恩~微笑

(在不同的地方買,注意的事項會有點不同,但差異不大,在於AD or not AD)

定價143K,折扣5%~10% off(看跟哪一家交易。低於10% off......您可能需要有點辦法才行~),AD為J字頭。

歡迎加入!
Good luck~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 08:18
引言回覆

PM again...got it or not? 眨眼
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 01:59
引言回覆

小弟也是想買111

想請各位大大也提供資訊給我

謝謝!!!
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 14:14
引言回覆

(在不同的地方買,注意的事項會有點不同,但差異不大,在於AD or not AD)
AD or not AD??請問AD是指折扣的意思嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔