WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一只有動能儲存顯示的錶, 請各位建議一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:21
引言回覆

最近想買一只有動能儲存顯示的錶, 要日常生活中戴, 我比較喜歡自動上鍊的, 因為較方便 眨眼 , 價格約10~15萬元左右, 不知道各位大哥有何建議 困惑 , 謝謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:49
引言回覆

GS 或是 SEIKO的 spring drive 眨眼

我發現spring drive 打磨比GS漂亮

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:02
引言回覆

假如沒有品牌迷思的話推薦 Grand Seiko 3days SBGL001
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:06
引言回覆

kurt 寫到:
假如沒有品牌迷思的話推薦 Grand Seiko 3days SBGL001

這隻面盤真的很細緻漂亮
但是機心就不美了
我喜歡那隻獅子勝於透背 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:16
引言回覆

[quote="kurt"]假如沒有品牌迷思的話推薦 Grand Seiko 3days SBGL001[/quote]
請問這隻台北有實品可以看嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:23
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
kurt 寫到:

http://www.network54.com/Forum/78440/message/1151597523/GS+SBGL001+(pic)...

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:31
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
kurt 寫到:

請收PM

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:43
引言回覆

若要斯文一點的,Zenith Elite可考慮
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 22:32
引言回覆

前輩們介紹你斯文型的

我來報一支很殺的,我的愛牌~!!

價格落在你的期望值中喔。

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 23:56
引言回覆

cyborg 寫到:
前輩們介紹你斯文型的

我來報一支很殺的,我的愛牌~!!

價格落在你的期望值中喔。

藍字超正 驚嘆號
可是沒有儲能顯示 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔