WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]全日歷錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]全日歷錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
brez
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 11:54
引言回覆

想請教各位大大有甚麼10萬以下全日歷錶可推介, 謝謝∼
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 12:26
引言回覆

有無考慮二手錶? Blancpain的全日曆很值得買
brez
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 16:15
引言回覆

二手這價可買到blancpain全日曆?請問是那一隻?
在那可找到呢?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 16:23
引言回覆

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 17:01
引言回覆

十萬下還有OMEGA可選
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=304&L=2

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:32
引言回覆

各位大大∼ 不知這枚好嗎?Universal Geneva品牌聽說不錯

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 19:02
引言回覆

brez 寫到:

有一堆可選擇, Omega, Longines, Epos, JeanRichard 都有出全日曆錶款, 都低於10萬.
brez
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 21:18
引言回覆

Pete100 寫到:
brez 寫到:

有一堆可選擇, Omega, Longines, Epos, JeanRichard 都有出全日曆錶款, 都低於10萬.

但請問這些牌子那一個全日曆的品質較好? 你會推介那款呢?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 21:30
引言回覆

請問全日曆是指甚麼?
即是不懂自己分大小月的?

謝謝各位大大!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 00:08
引言回覆

brez 寫到:
Pete100 寫到:
brez 寫到:

但請問這些牌子那一個全日曆的品質較好? 你會推介那款呢?

Longines Evidenza(酒桶型) or Master(圓形) 系列都有出全日曆計時功能的, 定價約8萬多, 有鏈帶也有皮帶款, 價格很合理, 做工也不錯.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔