WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位板上的先進好 請教兩隻錶的比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Brucehsud
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 05:33
引言回覆

先感謝您的閱讀
小弟最近正在考慮購買omega表 也看了很久(我是新手 請見諒)
在預算仍可許可的範圍下考量出以下兩隻表:
1.ocean planet (黑色面橘字)
REFERENCE 2201.51.00
http://www.omegawatches.com/index.php?id=557&pos=6&no_cache=1
2.GMT藍色海馬(新出)
REFERENCE 2535.80.00

請各位版上的先進給予指教與建議^^ 再次感謝!!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 09:25
引言回覆

個人投 2201.51.00 一票

我帶的是600M橘圈 ^^
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 10:19
引言回覆

600M橘圈 + 1 , 原因是搭配任何衣服都 ok , 另外機芯為同軸 .
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 10:25
引言回覆

我會等明年自製芯的 ocean planet
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 10:35
引言回覆

GMT藍色海馬(新出) 一樣是同軸設計, 還有透明錶背, 價格也比PO便宜. 我選這支.
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 12:17
引言回覆

ocean planet (黑色面橘字)
REFERENCE 2201.51.00
+1
我戴橘圈計時45mm那款,樣式跟準確度都很滿意!!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:02
引言回覆

=============================================
TOMTOM 兄: 此話當真 . 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:

明年若是真有此款, 定價肯定不低(現在8500機芯的碟飛定價19萬多), 折扣又拉到9折以上, 我估計跟16600一樣價了. 那大家買得下去嗎?
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 17:51
引言回覆

橘框亮眼+1 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 18:04
引言回覆

明年若是真有此款, 定價肯定不低(現在8500機芯的碟飛定價19萬多), 折扣又拉到9折以上, 我估計跟16600一樣價了. 那大家買得下去嗎?
====================================================
我也願意買. ( 同軸+自製機芯+60 hours 動力儲存 ) 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔