WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 補了新機司,來個紅配綠試試(再拼兩張)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:08
引言回覆

全家都出國去玩,剩我顧家,太無聊,跑去博愛路晃晃,補個新機司,回家馬上練功,效果好像還不錯耶 嘲笑

ottorita 在 星期一 2007-07-02 22:09 作了第 2 次修改
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:19
引言回覆

讚
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:24
引言回覆

哇嗚~蔡老大,拍的更棒了耶!

只是家不用顧啦,又不會跑掉 哈 哈 哈

恭喜您新添的機司頭,讓拍的照片更加賞心悅目
一個字"讚" 讚

感謝您的分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:26
引言回覆

效果真的很棒呀 讚

加了什麼新機司 驚訝

現在可是正牌的 "黑面蔡" 囉 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:31
引言回覆

用新的偏光鏡?? 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:36
引言回覆

joechen99 寫到:
效果真的很棒呀 讚

加了什麼新機司 驚訝

現在可是正牌的 "黑面蔡" 囉 哈 哈 哈

報告久哥:
我去買了接寫環,三個一組,可以把微距的效果加強,還可把沒微距功能的鏡頭變成可以近拍,本來只是因為買了一個變焦望遠鏡頭,卻不能微鉅,一氣一下,買個接寫環來玩玩,想不到接在我本來的微距鏡上效果更好,還蠻好玩的
都是蕭兄取的外號害的,我現在一有空就要想如何把黑面照得再好一點 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:40
引言回覆

chester_liu 寫到:
哇嗚~蔡老大,拍的更棒了耶!

只是家不用顧啦,又不會跑掉 哈 哈 哈

恭喜您新添的機司頭,讓拍的照片更加賞心悅目
一個字"讚" 讚

感謝您的分享

chester_liu兄好:
我也好想跟你一樣,全家去墾丁玩
其實也不是一定要顧家,只是去迪士尼,我實在沒勁,還是墾丁好,目標牡丹灣 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 00:41
引言回覆

越來越厲害
黑面蔡老大
硬是要得
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 00:48
引言回覆

黑面蔡大哥大概只缺一個攝影棚吧!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:01
引言回覆

kuotong 寫到:
黑面蔡大哥大概只缺一個攝影棚吧!

報告kuotong兄,攝影棚有了,現在可能還差一倆個神燈(閃光燈),聽說還可更進步,找機會試試,若效果不錯,以後表聚可以拍的更好一點,到時再跟大家報告 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔